叮当猫s942a988

我是刨腹产的 现在已经满月 但是母乳不足 只能混合喂养 为了能让母乳充足 于是 昨天老公给我

我是刨腹产的 现在已经满月 但是母乳不足 只能混合喂养 为了能让母乳充足 于是 昨天老公给我去当地的妇幼保健院买了催乳药 请问这样吃 对宝宝有影响吗

孩他妈s95u60

催乳的药一般对宝宝都没有影响。妈妈不能只催奶,要找找原因为什么不够吃?是真的不够吃,还是宝宝不好好吃母乳。

os745a681

医生开的药可以吃的 不能吃他也不会来给你

暴风雨s43u23

你品?你细品?保健院开的催乳的会对宝宝有影响吗?怎么可能?

乖宝宝s87u25

没事的,我那时候也喝中药了,喝了好几副,平时得多喝水,然后那个猪爪排猪爪那个黄豆汤和通草,然后木瓜牛奶没事就得喝

家有两棉袄s73u45

我刚生宝宝的时候也是没有什么母乳,然后医生叫买的一些补气血的东西来吃,效果挺好的,可能你是气血虚。

萱草无忧oooooo

母乳少跟你的体质有关系,毕竟是剖腹产,底子还没有还原

甜心宝贝s13u52

我觉得这没什么效果,你可以多喝点汤那些,慢慢就有奶水了。

臭宝妈咪s79u62

一般催奶的药应该对娃娃没啥太大影响,你可以再找个专业的催乳师配合手法,看看会不会效果好一点

小土豆妈咪s12u55

没有影响啊,催乳的,你可以多喝汤,或者喝催乳汤,让孩子多吸多吃

baby63152385ci6831

催乳药是可以吃的,没有影响。可以试着喝猪蹄汤和鱼汤试试

萝卜s907a193

没有影响的,都是中药不怕的,我都吃过,多注意休息,多喝水,多喂,会慢慢多起来的奶水,

豆豆s778a679

我觉得要想母乳充足的话,找个催乳师会更好

刁蛮公主s57u13

不知道没有吃过,你问问医生啊,没有就混合喂养吧,我家的从生就混合喂养,后面就让他吃奶粉了,反正自己吃得不好哪来的奶

平安就好s79u27

个人经验,产后下奶一周基本就全部通开奶,一个月都没有下来说明米就是奶水不足的体质