杉杉妈_育婴师

[[EMOJI:%F0%9F%8C%BB]]宝宝辅食没味道?试试这些原料,健康又美味,

家有两棉袄s73u45

我家宝宝吃辅食我都是加益生菌或者核桃油进去的,营养又健康。

壮壮麻麻s66u99

宝宝辅食本身就不需要加调料,因为辅食材料本身就有味道

旭吖

给宝宝添加辅食的话不一定都得添加点别的佐料的

娟姐姐s985

什么东西呢?可以说的清楚一点吗啊

萱草无忧oooooo

我倒是觉得宝宝的辅食尤其是一岁一下的宝宝辅食尽量是原味的

甜心宝贝s13u52

恩,我女儿以前一口辅食都不吃,估计是不香吧。

零归零

宝宝辅食还是保持原味比较好,才不会刺激宝宝味蕾

Candy妈咪s26u28

对呀,不要尝试添加盐味精之类的,可以用食物本身的味道调节

oo鲨滩s15u85

宝宝辅食根本不用放什么佐料吧,盐什么都不能放

馨馨妈s97u43

什么原料?看不见,一串乱码是什么东西

伊琳妈妈5544

可以用天然原料的味道啊,吃起来也不错的。

陈陈麻麻s50u40

健康美味的天然调味品,紫菜,虾皮,香菇,牡蛎,干贝瑶柱等

-o最初

宝宝吃辅食确实应该吃原味儿的。过早吃有味的对宝宝发育也不太好!

豆豆s778a679

亲,你前面显示的都是乱码,我看不懂

邓邓s47u11

一岁以后就可以吃盐了,配着海苔碎,肉松,番茄酱,宝宝酱油啥的也是可以入口得了

lemons155a336

其实宝宝吃习惯了,1周岁前他们是会吃得来的

子轩么么

添加辅食不要让任何乱七八糟东西,就弄了青菜弄点肉鸡蛋就可以

佣人爱自扰

宝宝的辅食本身就不用加调料啊你可以给他加一点核桃油啊