康小诺

我家宝宝快要15个月了,她有个习惯让我很苦恼,一直以来,只要让她不顺心了,或者批评她一下,她

我家宝宝快要15个月了,她有个习惯让我很苦恼,一直以来,只要让她不顺心了,或者批评她一下,她就拿头撞墙,拼命撞,请问这是原因?需要怎么矫正?

优o墨

与宝宝个性、气质特点等有关,需要家长采取适当的应对措施,有原则、不忽视孩子感受,适当的冷处理

暴风雨s43u23

你自己带的吗?肯定她第一次撞墙的时候你没有制止,越来越厉害

辣妈450346s970a272

这个是不是你从小没有给他改正呀,他第1次的时候你就应该给他改正

乖宝宝s87u25

那以后孩子的脾气真的好大呀,只能说服教育,千万不要动暴力,宝宝的性格太小了,现在还没有定性,所以你就要跟他说,千万不要极端打

李想妈妈s56u13

孩子太焦躁了,宝妈多给孩子一点耐心,而且我估计你们家应该有同样焦躁的人影响她了

艾草雪s79u18

宝宝如果有出现这样的一个举动了,就说明心理压力大,多陪宝宝

Candy妈咪s26u28

孩子现在的脾气应该管一管了,她现在什么都知道

馨馨妈s97u43

这是为了吸引你们的注意然后打到他的目的,只能给他说这样做没用,然后不管他,多几次他就会觉得这招没用,就不会了,但是现在要狠心一点,不要管他

陈陈麻麻s50u40

她可能觉得自己难受了,通过这种方式发泄内心的不满

昕昕s62u30

不会吧,这么小就这样啊,太吓人了,你非赶紧矫正,要不长大会更严重,在她生气的时候可以安抚她的心情,别刺激她,告诉她以后不能这样很危险的

舞阳画眉

宝妈你家宝宝这是有暴躁症吧,还是带去看看医生吧

一一s368a283

你得先找下原因为什么一不顺心就撞墙

豆豆s778a679

可能是孩子在用这种方式来寻求父母的关心,平时要多关心孩子,带他去做心理疏导

橙家菇凉s74u60

如果是我宝宝我会拿鞭子打她手打到她哭,撞一次打一次。

薇风轻鍒

是不是心理原因呀?最好带去看一下医生

欣欣o安安

这个就有点严重了,你可以试试转移注意力

旭吖

这没有什么原因,也不是病态性的宝宝,这样子的时候,大人们谁都不要,管它慢慢就不这样了

君美美123

脾气太暴躁了,尽量跟她讲道理,告诉她发脾气不对的