浩宇s714a507

宝宝两个月二十天,拉肚子,夏天能不能开空调

Crystals937a854

可以开,太热不开也不行,保护好小肚子不受凉,不要直吹

旭吖

开空调的话也是可以的但是让空调风尽量往上吹

心旷神怡s69u40

可以开空调的,只要不对着宝宝吹,客厅开,你们在卧室

暴风雨s43u23

夏天这么热当然要开空调了,不对着孩子吹就行

雅轩s255a235

能开啊,但是不要对着吹,保持一下25 26度。

嘿o黑妞

拉肚子严重吗,去验个便呢,或者给宝宝吃点益生菌吧

娜么美o

这段时间最好还是不要开空调,开点电风扇,如果是开空调的话温度也要穿好。

麟湘

夏天可以开空调,不过要给宝宝的小肚子盖上,宝宝爱动就给宝宝买给小肚兜穿里面吧

皮皮妈s856a605

肯定能开啊,太热了宝宝也受不了啊。空调开一会给关掉就好啦

平安就好s79u27

拉肚子不排除大人热吹风扇空调受凉,吹空调可以穿空调服,穿袜子,睡觉盖好肚子

子轩么么

夏天可以开空调不要把温度开到开的太低就行

舞阳画眉

宝妈夏天应该能开空调,温度别调太凉就是

娟姐姐s985

我做月子的时候就是24小时开着空调的,宝宝能吹空调,不能吹风扇

李想妈妈s56u13

可以开,但是一定要给孩子穿袜子,穿肚围,温度不要太低

念念小西瓜

当然可以开空调啊,但是温度不能太低啦

艾草雪s79u18

可以开空调的,但是要注意保暖别受凉了

零归零

可以开的,宝宝的腹部注意保暖就好,不要着凉了

o芷英jro

可以开空调的,气温调到26-28度左右,不直吹空调就可以了。可以给宝宝服用思密达治疗,哺乳期妈妈忌生冷、辛辣刺激性的食物。

伊伊妈咪s81u13

宝宝拉肚子可能是腹部受凉,夏天可以吹空调,但腹部要注意保暖

Janeto郭珍

夏天最好是开空调,不要用风扇,保护好宝宝的肚子

oo鲨滩s15u85

空调肯定能开啊不然热死掉了,首先你开空调不能开太低的温度而且不能对着宝宝吹

-o最初

空调肯定是能开的,只要别冲着宝宝就可以了。要不宝宝到时候还得起湿疹。

家有兒女o

能開空調呀 注意保暖就可以了 穿薄长袖睡覺

佣人爱自扰

拉肚子的话也可以开空调啊为什么不开啊,你注意给宝宝的肚子保暖就可以啊