麦麦s564a750

拇指内扣怎么办

宝宝三个多月啦母指经常内扣怎么办呢,会自然好吗?有类似经历的宝妈希望交流交流

暴风雨s43u23

小孩就是拇指内k啊,然后慢慢就变成拇指在外边了

麟湘

给宝宝的大拇指轻轻搬直,然后从上向下划下去,天天做有用,儿保医生教的我宝宝以前也是

娜么美o

没关系的,等他大一点自己会好的啦!

皮皮妈s856a605

我家孩子是脚趾甲内弯。我会经常给他剪。孩子现在5岁半

卜殷殷妈妈

宝宝小的时候大拇指就是内啊!四个手指头把大拇指握住的,大了就好了

舞阳画眉

宝妈应该慢慢就伸展开了吧,我家宝宝刚出生也那样,现在两个月了都伸展开了,有时候给她细把的摇铃,自己能拿住,你没事时多锻炼锻炼宝宝

娟姐姐s985

先观察观察看看,我宝宝三个月的时候也是会拇指内,现在就不会了

念念小西瓜

才三个月拇指内很正常呀,可以多给她拿出来放外面,慢慢就会改过来啦

萱草无忧oooooo

你不说我都不知道,我宝宝三个月的时候根本没有注意拇指是否

伊伊妈咪s81u13

宝宝还小都是这样的吧,现在还看不出什么,长大点就好了

辣妈我爱宝宝s49u35

三个月母指内筘应该很少了,但是每个宝宝发育不同,不放心就去儿科体检一下哦

宸s24u76

小宝宝拇指都是内扣的,五个月左右就会过来的

Janeto郭珍

宝宝才三个月这样很正常,我家小宝四个月了有时还会这样

馨馨妈s97u43

还早正常的,慢慢大一点就好了,不要听那些医生说的,没问题

-o最初

再耐心观察观察吧。有的宝宝稍微大点儿了,自然就不会这样了。

佣人爱自扰

这很正常的我记得我家宝宝小时候也是有一点然后现在好多了比之前