兲天开o心

很是担心有什么问题。

你们家宝宝有没有这种情况,我家宝宝有三四天没有排便了,还经常吐奶,

雅轩s255a235

很正常,我家最厉害的有过一个礼拜.后来吃益生菌有好转。

辣妈450346s970a272

你摸一下孩子腹部有没有明显的硬块,孩子状态怎么样?睡着好不好,小便次数,大便次数。

麟湘

宝宝几天不排便是宝宝在攒肚,正常的,吃完奶你给宝宝拍拍奶隔可以防止吐奶

嘿o黑妞

宝宝多大呀,三四天不排便,应该是攒肚,吐奶吐几次呀

娜么美o

只要放屁通气了就好了啦!没事的哦。

皮皮妈s856a605

我家没有过这种情况。还是带到医院让医生看看吧。

卜殷殷妈妈

小时候会吐奶,后来喝奶喝饱以后都让她安静歇会不乱运动。就好一点

舞阳画眉

宝妈别担心,宝宝是攒肚子了,吐奶大部分宝宝都吐,只要精神状态好就没事

萱草无忧oooooo

我宝宝出来月子也是好几天不拉,后来才知道是攒肚

橙家菇凉s74u60

母乳还是奶粉啊,平时多喂水宝宝喝,给宝宝揉揉肚子。

甜心宝贝s13u52

宝宝这样应该是攒肚,你可以给她吃益生菌,这样有助于便便排出还可以治疗消化不良

o芷英jro

小月龄宝宝很正常的,也常见。母乳喂养因为吸收好,有时会出现攒肚子。

零归零

这个正常的,宝宝可能是攒肚子了。还有小月龄宝宝吐奶也是正常的

青春s66u23

吐奶没事正常,不排便严重了,多喝水,上火了

伊伊妈咪s81u13

宝宝不排便,还吐奶有可能是积食了,帮宝宝顺时针揉揉肚子,喝点益生菌

oo苏麟儿

宝宝胃部发育不成熟会有吐奶现象室正常的。排便的话,看看宝宝是不是有哭闹不适,总是排气。可以给宝宝揉揉肚子。

宸s24u76

宝宝攒肚时期一个星期不拉也很正常

Janeto郭珍

可能是宝宝消化不好,买点益生菌来调理调理

oo鲨滩s15u85

这种情况有可能是宝宝已经攒肚了,你要看他拉大便的时候费不费劲如果不费劲的话就没关系不用担心吐奶很正常的

-o最初

那宝宝肯定是肚子不太舒服。摸一下宝宝的肚子胀不胀了。平常没事儿多给宝宝顺时针揉揉肚子。

佣人爱自扰

三四天没有排便了你试一下宝宝的肚子有没有涨涨的呀