辣妈438012s199a764

怎么办?急急急

我最近中了英式的那个米粉。但我换手机了,之前是安卓的现在用苹果的,登录账号全都是空白了,没有了,我英式米粉的还没写报告,咋办啊。不写以后是不是不给我中奖机会了。

果冻s513a868

重新绑定之前的账号还是有的如果实在不信联系客服

金缘妈咪s79u69

可以等管管上班了私信一下管管,问下具体怎么操作

麟湘

换个安卓手机,登录试试

嘿o黑妞

好像没事吧,写了好像是中奖几率高,影响不大

娜么美o

这个你就要联系一下妈妈社区的小助手啦!

皮皮妈s856a605

。。。。。这个不知道呢。打电话问客服看看怎么解决。

嘟麻s45u36

可以用以前的手机绑定微信啊,然后新手机用微信登陆

卜殷殷妈妈

额,问问管管吧!一次可能也影响不大吧!凭手机号重新注册,或者看看你当时是不是微信登录的

家有两棉袄s73u45

如果你没有写报告的话,可能真的会拉你进黑名单的。你可以跟社区的管理员或者在微信找小助手,让他们帮一下忙吧。

旭吖

你之前是用微信登录的还是用QQ还是手机号可以重新登录一下

子轩么么

你想一想你是用微信绑定的还是手机绑定的还是QQ绑定的

甜心宝贝s13u52

那你可以继续用那个安卓手机玩妈妈社区就好了。

o芷英jro

这个是可能会影响后期中奖的机率

零归零

可以从新绑定你之前的账号的,发帖子问问管理员

天使s977a521

原来手机还可以用吗?换回原来手机登录试试,

青春s66u23

应该不受影响吧,哈哈,我也这次中奖了,昨天刚收到货,米粉,还有碎面

伊伊妈咪s81u13

这个跟系统没关系吧,以前是什么登录的现在还是什么登录,应该能找回来

oo鲨滩s15u85

这种你应该问问管理员吧,我们没遇到这种情况但是你要不写报告的话会被你拉进小黑屋的黑名单

-o最初

一般如果不写报告的话,肯定会影响中奖率的。

佣人爱自扰

你可以问一下管啊然后让他帮你找回来之前的那个号