小插曲s934a262

满月后你们就开始有吃凉的东西吗?

这几天都是35,36高温天气 还有几天我们就出月子了

娜么美o

嗯,没有啊,因为这几天天气还蛮热的,现在吃了点。

皮皮妈s856a605

有的。我是冬天做的月子。在月子里就吃水果的

嘟麻s45u36

没有哦,出了月子也在哺乳期,不敢乱吃凉的

卜殷殷妈妈

有啊!水果月子里就吃了。你那边都这么热啦?不吃冷饮就可以了。

家有两棉袄s73u45

没有吃过,我都是等宝宝几个月了才吃一点的,你现在宝宝太小了怕他肠胃受不了。

旭吖

因为还在哺乳期所以不敢随便吃凉的东西偶尔吃么以此

平安就好s79u27

刚开始满月最好不吃,而且有的宝宝母乳的话会拉肚子

晞宝宝s27u18

满月后也没有吃凉的东西,母乳喂养的话,饮食上还是要注意。

子轩么么

除了月子你也不能吃凉的因为你还要为喂孩子呢,母乳喂养的话孩子你吃凉的孩子就会拉肚子,你不能吃生冷辣刺激食物

舞阳画眉

宝妈我没有吃,水果含凉性的没吃,有的是热水烫一下,吃凉的容易拉肚子

娟姐姐s985

没有,宝宝要吃母乳的,最好不要吃,不然宝宝肚子不好

李想妈妈s56u13

可以少吃一点,但是最好不要太贪凉,毕竟身体是自己的

念念小西瓜

对呀,我去年最热的时候做月子,月子里都是喝的凉白开,受不了

乖宝宝s87u25

可以少吃一点,但是不能可够吃肉,我那个时候也吃了

甜心宝贝s13u52

没有,身体还在恢复不能吃凉的,还有宝宝也要吃奶,不能乱吃。

o芷英jro

产后一个月绝对不能吃生冷的食物,一定要注意忌嘴,出了满月可以适量吃一点,但是根据身体情况来定,不可多吃

零归零

哺乳期就不要吃冻的冷饮的就好,不然宝宝会拉肚子的

未来o将来

天气确实很热,我觉得吃几口凉的东西没有什么关系,注意不贪多不过分就可以。

伊伊妈咪s81u13

刚出月子不能着急吃凉的,对你自己的身体也不好,喂母乳的话宝宝也会消化不良

Janeto郭珍

刚出月子还是得注意一下,喝温水,别吃冰的

oo鲨滩s15u85

没有我满月了那时候是大冬天也没吃凉的我儿子肠胃不好整个夏天都很少吃凉的,看到西瓜了都不能吃一口可可怜了

肥腻腻

这么热的天气出月子以后肯定是会开始喝一些凉水累的吧

-o最初

我也就吃水果了吧,别的好像凉的没有吃。最好不要吃太凉的食物。

家有兒女o

沒有 兩個月才敢吃涼的呢 真正的月子是 42天到 兩個月的 要注意的

佣人爱自扰

满了之后也没怎么吃凉东西啊,我忘了什么时候开始吃凉东西的