康乐的粑粑

宝贝感冒,咳嗽,扁桃体发炎,找医生看给做的皮试,灌的肠,脚底贴的中药,还吃了头炮,安儿宁,猴

宝贝感冒,咳嗽,扁桃体发炎,找医生看给做的皮试,灌的肠,脚底贴的中药,还吃了头炮,安儿宁,猴耳环,易坦静,三四天了也不见好。宝贝好可怜[泪]

小女人s224a830

宝宝可怜,是因为你不学习 我看着也可怜 你宝宝吃的这些药,用的这些治疗方式,都是没必要的,可劲的折腾宝宝

乖宝宝s87u25

感冒咳嗽,扁桃体发炎,怎么还给灌肠呢?也不是消化不好呢,本身灌肠就对孩子会起到一定的,发烧了就不舒服的身体,还是多观察观察

李想妈妈s56u13

不要给孩子乱吃药,吃的太多了也不好,你这吃的有点杂呀

oo苏麟儿

你这是什么办法都用上了啊,不要太担心,感冒总是有个过程。多给喝点水。

陈陈麻麻s50u40

感冒,咳嗽,为什么要灌肠?灌肠出现过问题的没看过这类新闻么?一般都是做雾化了啊

豆豆s778a679

扁桃体发炎,我那时候是打的吊瓶,打吊瓶相对来说好得快一些,但是对孩子来说可能要有一些影响

薇风轻鍒

还是坚持吃药吧,观察几天再看看,实在不行再去看

婷婷桐桐的妈妈

吃药都三四天不见好,还是在去看看吧,按理说吃了药应该好了啊

娜么美o

感觉都是一些瞎折腾,去大医院看一下吧。

凤s31u43

宝宝不舒服是没那么快好的,宝宝不舒服是在长身体增强抵抗力。

子轩么么

你得先看一下孩子是受凉感冒还是病毒性感冒

暴风雨s43u23

太受罪了,扁桃体还没下去吗?不行再看看啊

挽你丶右手s90a32

发烧吗 没往重处走就没事 孩子生病了不可能一吃药就好 得有个过程

皓皓妈s92u70

我们这边医院不给灌肠,说是伤害大,宝宝感冒都有个过程,没那么快好的