西瓜妹os33u48

宝宝晚上睡觉的时候抱着还好点,放下就使劲用力发出像大人用力排便的声音,表情看起来很痛苦的样子

宝宝晚上睡觉的时候抱着还好点,放下就使劲用力发出像大人用力排便的声音,表情看起来很痛苦的样子有时还憋的脸红,还会哭出声来,这是怎么回事​

妍妍亲妈

如3个月左右,常见。这样年龄段的孩子容易有“肠道痉挛”,这种症状的特点是,傍晚或夜间反复发作,哭闹,不治疗,经排便或排气后减轻,孩子的其他方面都无异常。处理方法是,发生肚子痛的时候,可以按摩腹部,从脐中心开始,顺时针按摩,可缓解腹痛。过了此年龄段后,能自愈。

青春s66u23

没事,正常,宝宝月份小因为身体发育不完善,不用担心,大点就好了

Candy妈咪s26u28

孩子就是适应了抱着睡觉了,还是要慢慢改正的

乖宝宝s87u25

宝宝应该是肚子岔气,没事,你得给他多排排气,她肚子里的气排出去多放点屁就好了

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了?应该是被抱着习惯了,以后劲量让他自己睡了

陈陈麻麻s50u40

可能缺少安全感,想要爸妈抱着睡,应该和生下来就经常抱着搞习惯了

豆豆s778a679

一个是宝宝猛长期的时候,身体不舒服,还有一个就是宝宝肠胀气了

邓邓s47u11

抱习惯了,不愿意脱离妈妈的怀抱,等孩子睡熟30分钟后再放下

萌哒哒小肉肉

宝宝是不是大便干燥哇,是不是憋着便便拉不出来

娜么美o

观察一下宝宝的身上有哪里不舒服

子轩么么

孩子大便正常吗,如果干燥的话吃母乳最好考虑妈妈饮食那么要多吃水果和蔬菜现在多吃点火龙果,火龙果是通肠润便的

税亚妮

应该是宝宝肚子不舒服,带宝宝去医院看看

lemons155a336

有可能宝宝是肠绞痛,给她飞机抱看看。还有平时给宝宝做做排气操

岁月静好s84u91

有能能是肠胀气,婴儿的胃肠道还没发育好,消化功能差,最易发生肠胀气

宝妈s67u94

肚肚里面是不是憋气了,给轻轻的揉揉吧。

唯一s97u70

应该是肠胀气,多做排气操,给喝点益生菌