何若惜s262a617

我家妞妞晚上突然呕吐,把吃的东西奶粉都吐出来了,最后睡觉得时候喝的母乳,也吐了,怎么回事啊?

我家妞妞晚上突然呕吐,把吃的东西奶粉都吐出来了,最后睡觉得时候喝的母乳,也吐了,怎么回事啊?急急,是吃多的缘故吗?呕吐的时候也没有哭闹…

娜娜天蝎

宝妈观察下。明天还呕吐就带宝宝去医院看看

青春s66u23

是不是吃的太饱了,还是肚子不舒服,肚胀了?按按宝宝肚子看看

你好s77u25

如果宝宝偶尔吐一次,没什么事的,不哭闹就好了

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了?昨天风大,你家是不是吹着了?受凉了也会吐的

baby63152385ci6831

是吐奶吧,孩子小的时候难免会吐奶,可以去喝完奶给孩子拍下隔

馨馨妈s97u43

吃多了,大运动了就会这样,还有就是凉了胃

娜么美o

怕的是受凉了,或者是吃的太多了吧

家有兒女o

有排粑粑嗎 吃壞肚子了吧 不然就怕是肠胃炎了

凤s31u43

是不是吃错了什么东西,或者是发烧不舒服的精神怎么样。

子轩么么

如果你孩子已经加辅食了晚上不要吃饱不要吃太多

陈陈麻麻s50u40

可能是胃着凉了,也可能是一次吃的太多了。但也有两种情况是比较特殊,一,轮状腹泻,就是呕吐加腹泻,如果没有连续几天腹泻,吃啥吐啥就排除,二,疝气,我家孩子是男宝,疝气严重就是呕吐一整晚,也是吃什么吐什么,女孩子有可能会是肚脐疝气,你需要观察她肚脐情况

税亚妮

宝宝下午吃什么东西了,应该是吃的不消化

lmno紫色阳光os570a683

凉着肚子了吗?如果孩子脸色差,没精神就去医院吧,别吃了什么不知道的东西。

阿碧

消化不良或者是着凉了。春天夏天最容易这样子。