辣妈529639s124a455

坐月子的宝妈们,你们宝宝睡反觉吗??

你们的宝宝睡反觉吗???我家白天一直睡,晚上特有精神,要不要给他调整一下啊,太熬人了

宸s24u76

当然要帮宝宝调整过来这样大人孩子都睡不好

伊伊妈咪s81u13

下午就逗着他别让他睡,慢慢调整吧,一下肯定调不过来

刁蛮公主s57u13

你可以白天少让他睡,让他晚上睡,不然白天睡够了,晚上大人受不了

平安就好s79u27

肯定一定要改过来,要不然你根本没法晚上休息会

Candy妈咪s26u28

有的呀,我记得我孩子当时就是,我是真无语的

KoOnlyones461a234

要调整,不然一直这样,可熬人了,试着白天多逗宝宝玩,到晚上开小夜灯,让宝宝感觉到天黑了,该睡觉了,需要一个过程

你好s77u25

这个要调整一下哦,白天不要给宝宝睡太多了

夏os87u18

我家小时候也那样,我给她纠正不过来,因为她困了就哭闹

乖宝宝s87u25

那宝宝睡觉就是黑白颠倒了,你可以给她调理,白天让他少睡点,陪他多玩一玩,一玩一天两天就搬过来了

oos53u83

最好就孩子爸爸带一下了,不然休息不好

baby63152385ci6831

这种一定要调整的,孩子睡习惯了,白天多让他玩,尽量不要让他睡觉

oo鲨滩s15u85

那你这个就是宝宝睡反觉了你平时白天让他尽量让他多睁眼多玩会儿晚上才不会闹人

晞宝宝s27u18

这个肯定要调整的,白天尽量让宝宝少睡一点。晚上多睡一点。

馨馨妈s97u43

这样肯定不好啊,宝宝发育都是在晚上,要调整

家有儿女

我家大宝那时候也是,我都快疯了,大点就好了。

伊琳妈妈5544

是的,调整也没有那么容易的,慢慢长大点。

达哥麻麻

不用调整,我家前两个月不蛮好带,晚上都是要抱着睡的

-o最初

这个肯定要调整啊,不调整的话你以后都睡不好觉。尽量白天不让他睡。晚上让他早点儿睡。

家有兒女o

月子裡寶寶都是這樣的 白天當晚上的 長大些 都白日黑夜就不會了

佣人爱自扰

我家宝宝刚开始的时候都是11点左右睡后来我给他改过来了然后就没有睡反过