西西妈妈s616a587

两个月的宝宝怎么老是积大便

Candy妈咪s26u28

一直吗?多久一次大便呢,这样可以给孩子吃点益生菌亲

子轩么么

那就跟妈妈的饮食有关系啊,孩子母乳喂养的话妈妈要多吃水果多吃蔬菜多吃点火龙果,

夏os87u18

肠道不好吧,可以吃点益生菌调理下,可以预防便秘

肉包s40u52

因为两个月宝宝的胃肠功能发育还不完全,所以相应的消化系统也就发育并不完全,经常会出现积食的情况。宝宝积食的主要表现为腹部胀满、大便干燥或酸臭等,如果持续的时间过长,就会造成小儿营养不良。宝宝积食后,首先可以给宝宝按揉小肚子,再热敷热敷,另外按摩手心、脚心也有助于消化。

乖宝宝s87u25

是母乳乳喂养,还是奶粉?要是奶粉一定要给多喝水排便,如果特别困难就要给他吃点益生菌

宝贝健康快乐s90u21

你的意思是好几天才拉一次是吗,如果他拉的大便不是很干的话,应该没什么问题

oos53u83

攒肚了吧,每天顺时针给宝宝按摩一下小肚子

馨馨妈s97u43

积大便是什么意思?便秘吗?可以吃益生菌

家有儿女

可能是宝宝肠胃消化不好,给宝宝吃点益生菌试试。

伊琳妈妈5544

消化不良吧,可以喂点益生菌啊,做排气操。

肥腻腻

宝宝是喝母乳的吗那你平时尽量让他喝点水给他喝益生菌

-o最初

这个妈妈的饮食要注意,多喝水,吃清淡一点,宝宝也要喝一些水!

玲宝o

你就给他吃点小儿七星茶颗粒,这个可以缓解的,

薇风轻鍒

给吃点儿益生菌调理调理 或者看看中医

依凝妈妈

你可以给她喂点益生菌,多做排气操,

辣妈397708s847a750

母乳喂养的话时间不长是正常的,奶粉喂养的可以适当喝点水

娜么美o

考虑一下是不是肠胃消化道的问题。

旭吖

宝宝可能是有一点消化不良,可以吃点益生菌

佣人爱自扰

消化不好或者宝宝吃多了就很容易积住了