西西妈妈s616a587

两个月半的宝宝睡觉不踏实,老是一惊一乍的,有点动静就醒,是怎么回事?

樱樱s33u68

补充维生素D了吗,促进钙吸收,缺钙易惊醒

喜宝贝s34u90

小月龄的宝宝都是这样的吧!醒来的时候妈妈抱抱拍拍一会就又睡了

子轩么么

如果是晚上这样睡觉的话那就应该是受到惊吓了

夏os87u18

很多宝宝都会有那个情况,就是没有安全感,平时也要补充维生素AD

宝贝健康快乐s90u21

应该是受到惊吓了,你发现他那样的时候用手轻轻地拍拍她屁股或者后背

oos53u83

小宝宝睡觉不安稳,容易惊醒是正常的呢

baby63152385ci6831

孩子月份小都有点一惊一乍,如果有点动静就醒,大多数是因为没有吃饱

嘟麻s45u36

应该是宝宝缺乏安全感,平时不要让宝宝在太安静的环境下睡觉,像水龙头开水时的声音,炒菜声什么的

馨馨妈s97u43

6个月前的宝宝有惊跳反射很正常,过紧一点就行

家有儿女

这个月龄的宝宝都这样,可能是宝宝没有安全感吧!

过客ioo

补充ad滴剂,宝宝有可能缺钙了,才导致睡不踏实。

陈陈麻麻s50u40

可能缺少安全感,需要妈妈在旁边一起跟着睡,如果还是这样,考虑是否缺少某些微量元素,但也可能是在长身体

肥腻腻

是的呢小婴儿会睡得不踏实一惊一诈的都是很正常的

oo苏麟儿

小宝宝都有惊跳反应,尽量在家里保持安静。妈妈可以躺在身边安抚她。

-o最初

那宝宝肯定是缺乏安全感。平常没事儿多陪陪宝宝,多哄哄宝宝。

佣人爱自扰

好吧还不适应都会这样的有一点动静都会冻动一下手,大一点他就自然就好了