静妈妈s962a747

我怀孕三个多月了,期间没有什么不舒服,也不吐,现在想去旅行,做长途车五个多小时,请问这样对胎

我怀孕三个多月了,期间没有什么不舒服,也不吐,现在想去旅行,做长途车五个多小时,请问这样对胎儿没什么影响吧,晕车药也可以服用吧

虫虫滴妈38

尽量不要出远门劳累,对你对宝宝都不好

炫炫妈妈s77u16

现在有新型肺炎,建议不要出远门。你晕车更不行。怀孕不能吃药,路上一直上厕所的

oos53u83

现在去玩啊,好累噢,在家待着吧,安全

baby63152385ci6831

晕车药不可以吃哦,最好不要出远门,病情没有完全过去,而且孕妇怕颠簸和累着

馨馨妈s97u43

最好不要长途那种,才三个月也不是很稳定,药都要看说明书,有没有孕妇禁用

家有儿女

我觉得坐车五个多小时还是别去了吧!

伊琳妈妈5544

晕车药应该是不能吃的,旅行身体好应该没事。

家有淘气宝s96u41

宝妈,孕期,晕车药不可以服用的呢。旅游应该没什么,注意休息

达哥麻麻

晕车药也是药,最好还是在家附近玩,远了自己受不了

过客ioo

怀孕期间尽量不要服用任何药物,具体情况问一下医生吧

壮壮麻麻s66u99

长途坐汽车应该没什么问题,但是我觉得晕车药最好不吃吧?

oo苏麟儿

孕期最好不要做长途的车,总是一个姿势一定不舒服的。万事小心为好,晕车药更不能随便吃。建议做个短途游就好。

昕昕s62u30

也不说对胎儿怎么样,你自己很受罪的,这么长时间得坐车你受不了的,还是等稳定了再去吧

舞阳画眉

宝妈五个小时有点长,如果是卧铺还可以考虑,晕车药也是药,孕妇不可以服用

一一s368a283

这的看个人体质 还不是吃晕车药比较好

乐乐妈妈s83u14

如果宝妈晕车的话那就尽量不要去了吧,毕竟旅行会累一些,别到时候得不偿失

邓邓s47u11

嗯,怀孕了不适合远行,短途还凑合,长时间摇晃肚子肯定不会舒服的

辣妈161798s381a353

这个对胎儿没什么影响吧,不过保险起见,还是要问问医生。

橙家菇凉s74u60

晕车药肯定不能吃,我觉得孕期还是不要跑长途太劳累。