辣妈919419s161a999

为什么胎动动没没以前多了。

为什么这期没有以前胎动大了宝妈们有同样的感受吗?

辣妈421696s269a414

因为随着月份增大。宝贝在子宫里的位置变挤了 所以活动会减少

夏os87u18

别太担心呢。只要定期检查就行,后期胎动会慢慢变少

家有两棉袄s73u45

之前我怀孕的时候宝宝也不怎么动,可能是宝宝太懒了吧如果检查没有什么问题的话不用担心。

宸s24u76

随着宝宝的渐渐长大空间越来越小,胎动幅度大也少了

乖宝宝s87u25

月份越大,动得越慢,因为肚子里的空间小了

伊琳妈妈5544

宝贝长大了空间比较小了可能确实不好活动。

牛牛

是不是宝宝没吃饱呀?大人吃饱躺一会儿,感觉

baby63152385ci6831

孩子每天动的次数都不一样的,只要胎动规律,就没事的人

刁蛮公主s57u13

有的时候宝宝不怎么爱动,我以前宝宝也是一天都不怎么动,你担心就去检查看看

o兰os70u64

胎儿大了,活动的空间越来越小了,所以没以前那么好动了

冷却了o

可能他长大了,活动范围越来越小了。天气也热。 都有影响吧?

oo鲨滩s15u85

你要是觉得突然之间变少了的话那你就可以去医院做一个B超或者胎心监护看看有没有问题,我怀孕的时候也是胎动比较少

晞宝宝s27u18

胎儿慢慢的越来越大,活动的空间就会变小,所以胎动也会减少。

陈陈麻麻s50u40

胎动不是一直都很活跃的,不放心就去医院做胎心监护看一下

天天妈遛遛

我好像到怀孕后期也慢慢胎动变少了的。你孕几周了?

风轻云淡s771a946

随着月份的增加,宝宝也在长身体,自己活动的空间越来越有限了

肥腻腻

胎宝宝长大了肚子空间比较狭小指着它没什么动也是有的呀

-o最初

宝宝有时候也会发懒的。所以说宝宝不是每时每刻都在动的!

梁宝么

可能是你没感觉得到吧,你在忙别的吧,波波越来越大,空间也越来越小,动的次数也比较少了。

家有兒女o

隨著寶寶長大 裡面空間小了 寶寶就會動的比較少 。

佣人爱自扰

所以这月份的灯娜宝宝活动的地方就小了所以胎动的也就少了