辣妈932569s385a300

都快一天了宝宝才动了几次,还不明显,宝妈们有这样的情况吗?

这两天宝宝动的特别少,旁边在办酒,是不是以为太吵的原因啊?

宸s24u76

没事的我之前因为感觉不到胎动特意去医院检查过几次,医生说有时候胎动少感觉不到

肉包s40u52

很正常的啊,宝妈不用担心太多的,应该放松心情,宝宝有时候爱动,有时候不爱动

乖宝宝s87u25

宝宝是需要休息呗,休息好了身体才会长的壮壮的,放心吧,要放松心情哦

汐汐美妈

可能是太吵了,你躺下试试,或者吃点东西,他就会动

baby63152385ci6831

有啊,我怀孕时候孩子好几天才感觉动一下,如果实在不放心可以去做个bi chao

牛牛

我想问一下宝宝几个月了这种情况。

辣妈161798s381a353

有可能吧,宝宝和我们一样,有两天比较懒也是正常的吧。

冷却了o

只要在动就好了呀!不用太担心了。有时候宝宝,没有那么兴奋。

伊伊妈咪s81u13

没事儿的,只要这一天不定时在动就没问题,如果突然减少了就需要去检查一下

oo鲨滩s15u85

这种很正常的呀,我当时就是宝宝只要他每天动我就放心了,平时动的也很少懒得很

晞宝宝s27u18

胎动少也正常,可能宝宝是在休息,或者是宝宝也不爱动。

辣妈285462s223a995

宝宝出现异常胎动,太多,快,太少,慢都需要去医院检查

陈陈麻麻s50u40

胎动也不是无时无刻都在活跃的很,如果不放心,就去医院做下胎心监护

天天妈遛遛

是不是因为天气热的缘故,宝宝也想偷偷懒。

萝卜s907a193

孕后期了,宝宝大了,活动空间小了,是有点少了的,也有可能太吵了,妈妈没怎么感受到吧

肥腻腻

如果宝宝每天都有胎动的话那是不必担心太多的

你好s77u25

如果宝宝动的少,但心的话去医院听听胎心,胎动哦

-o最初

有时候宝宝就是不怎么爱动就动几下。这个不用太过担心的。都是属于正常的。

佣人爱自扰

要是孕后期了就动的比较少了,你不用太担心了他只是在里面睡觉而已