辣妈170440s426a594

北京那个医院看不孕不育好?

求北京那家医院看不孕不育的比较专业呀。私立的就不用说了。

冷却了o

不知道诶。现在大部分的医学都比较发达,都是可以看。

-o最初

这个最后还是去实地考察一下比较好。一般大医院都是没有什么问题的。最好找专门看这个的医院。

卜殷殷妈妈

我也不知道你说的是哪个医院啊!可以去协和看看不吧!王菲不就在那生的孩子吗

依凝妈妈

协和医院或者918军区医院,你可以再问一下,

旭吖

你是打算在北京市里边看这个吗?还是什么

子轩么么

其实我觉得去部队的医院就行去3033011医院都可以

陈陈麻麻s50u40

非北京人不清楚,但一般应该去大医院的生殖中心看看,不是普通妇科

阿碧

找周边宝妈打听一下或者百度一下呗。

佣人爱自扰

我感觉都还可以吧你去的话她肯定都能给你查明原因啊

Candy妈咪s26u28

可以打听一下北京的医生,山东这边有很多不孕不育医院。

娜么美o

自己到附近多去打听一下呗。了解情况。