红日演出服s565a157

盆底肌不做恢复会自己好吗

医院做的盆底肌修复是不是用来测试那种,如果是夹紧放松那种,网上买来的那种可以帮助训练吗?,真不愿意去医院折腾又不好意思,

梁宝么

我也不太懂。我生两个都没有做过,有条件的话还是可以做做的

家有儿女

不知道,生了两个孩子,没有做什么修复,感觉还好。

oo鲨滩s15u85

这个盆底肌你如果不去做恢复的话修复的话是不会回到原来没生孩子之前的,我也是没去做修复现在一运动就漏尿

馨馨妈s97u43

不知道没买过,不过感觉做了肯定比没做好

晞宝宝s27u18

盆底机没有去做的话,是很难恢复到怀孕之前的。

过客ioo

可以在家练瑜伽,我当时想去医院也是嫌麻烦

乐乐妈妈s83u14

没去过,也不知道怎么做恢复,只要身体健康就行了

辣妈680669s210a979

医院我都没有去做,不过很多人做了的话,对下面比较紧致

达哥麻麻

我没去做这个,都是自己想起来就这么夹紧的

陈陈麻麻s50u40

其实,这东西只有产后情况特别严重才需要做,比如,漏尿严重,子宫脱落等等,一般情况下,没必要做

o芷英jro

还是建议做盆底康复训练的,因为每次怀孕分娩都会对盆底肌肉造成损伤,并且随着年龄增加这个应该是越来越严重的

风轻云淡s771a946

可以的吧,应该没有多少做这个吧,这也是最近才有这个说法的吧

天天妈遛遛

可以试试自己练习。医生做盆底肌修复应该是会更快速有效些吧。

燕子s66u26

不知道啊,我没有去检查,也没做修复

可爱的宝宝s358a954

有什么不好意思的,如果你自己在家里做的话就怕不规范,然后你越练习越错误

喵喵喵喵s90u84

不会自己恢复,但是可以自己做恢复,网上很多可以自己做运动的

-o最初

这个自己锻炼肯定也是有效果的。医院也给我预约了,我也还没有去呢

佣人爱自扰

不修复自己应该不会好吧因为你需要检查一下看骨盆的情况,严重的话那肯定需要治疗