凯s72u19

移动升级套餐

有个座机号码打电话说给我升级5G套餐,收到10086123的验证码,然后告诉她了,过会收到10086的短信有升级。但百度了一下移动公司不会用私人号码索要验证码办理升级业务,好怕是诈骗,要怎么办啊。

萝卜s907a193

不一定的,不过,叫你升级应该是月底打电话你呀,下个月初就生效了呀,我就上个月底接到电话,是座机打的

家有兒女o

這種電話我一般都不會相信的 現在炸騙太多 ,你可以打移動客服問問

辣妈549307s207a992

可以打电话去问一下是怎么回事。如果是再骗的话就不管他。

oo苏麟儿

无论什么时候都不能告诉别人验证码啊,去附近的移动公司去问问。

娟姐姐s985

不要在理会就是了,不要管了,多留个心眼

家有儿女

移动公司是不会这么操作的,可能是私人承接的,推销套餐的。

-o最初

你可以给10086打个电话,再问一下。以后这种电话也可以选择不办理业务。

邓邓s47u11

我一般不会电话办理业务,要不然真容易被骗,现在社会还是谨慎点好

玲宝o

不管他,直接去移动服务厅找他吧,不要相信那些

oo鲨滩s15u85

那你这个要打10086去问一下呀,对不对打他总部电话问一下客服

薇风轻鍒

给10086直接打电话问问到底是不是真的啊

卜殷殷妈妈

你傻吗?验证码都不能告诉别人的。自己打10086查啊!不要百度啊

宸s24u76

这样太危险了,现在都是手机号码绑定的银行卡、微信、支付宝,万一验证码是其中一个的消费验证你的钱就没有了,以后不能相信

辣妈191253s325a966

怕是诈骗就别跟她聊了,直接说不升级,需要升级了去营业厅办理

娜么美o

有时候10086打电话来我都不会理他。

佣人爱自扰

5g的花费太多了还是不要改了比较好太快了确实但是花的流量也多