辣妈750429s879a667

上小学

幼儿园没读完,够年龄,可以上小学一年级吗?

o芷英jro

只要年龄够了就可以了吧。我们小区也有一些小朋友幼儿园上的晚,才上到中班就报名上小学了。

家有兒女o

要上夠幼儿园 人家才批上小學吧 現在都這樣的 很少沒上幼儿园的

娟姐姐s985

可以的,但是要打预防针什么的吧,就是上小学材料要备齐

肥腻腻

你可以在下个学期可以让孩子直接一年级

家有儿女

不知道。我家今年大班,一直开不了学,不知道到时候是不是直接上一年级。

-o最初

这个是可以的,只要岁数到了就可以上一年级。把东西准备好就可以了。

baby63152385ci6831

我们这里是不可以的,每个地方政策不一样,宝妈可以去问下

不吵不闹s177a171

理论上是到年龄了可以上的,现在幼儿园教的也比较多,就怕上了小学,和其他同学比较,落差太大,让孩子心里产生自卑感!

汐汐美妈

就要上一年级了,你可以选择留级。7月份,8月份可以选择补习班

邓邓s47u11

应该是可以的,有的孩子都没上幼儿园直接上小学的

舞阳画眉

宝妈什么情况,为什么幼儿园不读完,应该可以上小学,够年龄就上,现在没有留级一说,去你们该划片上的学校问问

乖宝宝s87u25

幼儿园没有读完,可以直接上小学,幼儿园跟小学没有什么太大的关系

玲宝o

可以吧,你可以去试试,幼儿园又没有毕业证那些,

oo鲨滩s15u85

只要够年龄了就可以上一年级了呀,这个没事的

晞宝宝s27u18

年龄够了就可以上一年级的。把上学需要的东西准备好。

佣人爱自扰

幼儿没有读完应该需要再上一下大班吧,因为大班也是学习的

嘟麻s45u36

只要够上小学的年龄就可以上的了,幼儿园没什么硬规