暗恋小情绪

亲们你们都出汗吗

37周以后,每天白天晚上大量出汗,是不是太胖的原因呢,吃的也不多,每天都在疯彪体重,我也是醉了

家有兒女o

出汗是正常的呀 現在天氣也熱 孕婦體質本來就熱 出汗是正常的

燕子s66u26

正常,我当时也是每天都热的不行,体重也增加的快

肥腻腻

出汗很正常啊现在这种天气都是汗流不止的

娟姐姐s985

现在天也是很热,流汗很正常,到孕晚期胎宝宝就是会长的比较快

Janeto郭珍

我没怀孕也爱出汗,坐在那都出,电风扇一直对着吹才行

o習慣有你

后期体重本来就长得比较快,孕妇体温高,出汗多也正常

家有儿女

孕妇本身比较怕热。你可能是属于营养都被母体吸收的。

-o最初

孕妇的体温一般都比别人高的出汗什正常的。我体重当时也长得特厉害

梁宝么

孕妇都很怕热的,加上最近天气的问题就更热了。

过客ioo

是身体不好了太虚了才导致出汗,生过孩子后调理一下补气血

昕昕s62u30

怀孕后孕妇都爱出汗,体质弱,那要多喝水补充水分,或者多吃水果

舞阳画眉

宝妈可能个人体质不同,再一个季节不同,我怀老大是夏天,汗顺脖子淌,老二是预产期正月底,所以不出汗

乖宝宝s87u25

孕晚期都是都是会有些乏力,爱出汗这都正常,后面宝宝长的肉更快

豆豆s778a679

一个是可能你缺钙了,还有呢,就是心脏的压力比较大,就容易出虚汗

玲宝o

为了孩子,忍住,以后孩子生了在慢慢减肥,

林宝贝s70u71

孕期都是比较容易出汗的,后期体重增长很快的

晞宝宝s27u18

怀孕本来就是很怕热。现在天气特别热,出汗也是很正常的。

佣人爱自扰

现在天气比较热了出汗就厉害我记得我那时候也是,我老公还没觉得热我就感觉很热