辣妈779228s367a220

谁能告诉我 女装和童装 选择哪个行业?

女装和童装哪个好做?利润高!

梁宝么

暂时没有做过这些生意,不过你可以去对比一下哪家店的销售量高。

过客ioo

各有各好处,看自己想做哪行,对哪行感兴趣

DUDUs25u48

女装和童装都赚钱,不大容易选择啊

昕昕s62u30

感觉童装还不错,现在家长都爱给自己孩子买衣服,不管多贵只要好看就买,自己宁可不买

可可o小萱

如果你的身材好,会打扮,会说,可以卖女装

不吵不闹s177a171

如果是我会选择童装,现在女性购买的欲望很强烈,但是平台多,孩子的就不一样了,大人追求的就是长久性和舒适度!

邓邓s47u11

要是我做我会选择童装,因为我有钱就想给孩子花

oo鲨滩s15u85

我个人觉得童装比较好卖那种便宜的而且宝宝穿着也比较容易脏换的时间也多,

诺宝辣妈s56u99

童装吧,现在结了婚的女人都不给自己买衣服,都是给孩子买

乐乐妈妈s83u14

要是我的话我会选择做童装生意,相对来说比较感兴趣多一点

小土豆妈咪s12u55

童装女装都可以,利润都还可以,不过童装应该好干点,女装自己首先会搭配才行

壮壮麻麻s66u99

我觉得做生意吧,首先要头脑脑还会经营跟做什么关系不大?

你好s77u25

我觉得童装更好做,好多宝妈都很舍得给宝宝买衣服的

晞宝宝s27u18

童装应该会好一点,现在的人也舍得给宝宝买衣服。

佣人爱自扰

童装吧我感觉童装这个生意会比较不错如果只选择女装的话他那只能卖女生的衣服啊

-o最初

童装就可以啊!不要局限于男孩女孩,要不太单一了!