辣妈779228s367a220

服装生意好做吗??想自己做个小买卖??

推荐一下 做什么啊

DUDUs25u48

感觉小孩子的东西比较赚钱,可以考虑

可可o小萱

可以去批发童装,快手直播,在加实体店卖,小孩袜子,

不吵不闹s177a171

没接触过服装生意,但是觉得今年实体不是很好做,如果是我的话,会选择水果蔬菜店,薄利多销,不需要压那么多货!

邓邓s47u11

现在疫情还没完全解封,啥都不好做,可以做不投入的微买卖

oo鲨滩s15u85

你是卖服装的吗,卖服装的我感觉卖的挺好的小孩大人都行

林宝贝s70u71

服装生意应该好做,这个应该看店面人流多不多吧

宸s24u76

如果自己做衣服卖能挣钱,别的地方进再卖不挣钱

一一s368a283

这得看地段位置 还有今年行情怎么样 不一定呢

家有兒女o

今年最好是什麼都不做 今年經濟很不景氣 能生存生活就已經很不錯了

诺宝辣妈s56u99

我感觉不太好做,网上卖点东西,也不用房租啥的,不挺好的吗

乐乐妈妈s83u14

只要自己肯努力,不管做什么行业,坚信自己还是可以闯出一片天地的

追梦s14u11

不好做今年啥都不好做啊,还是上个班,安全点最起码不赔钱

薇风轻鍒

感觉儿童的比较好做一些 孩子换季特别快

卜殷殷妈妈

今年就算了,哪行都不好做了,有班上都是幸福的。不要轻易投资啊!

欣欣o安安

现在应该什么都难做吧,疫情还没过

零归零

现在行情不好,做什么都难呀。努力总会有收获的

佣人爱自扰

现在服装生意不太好做了吧实体店反正肯定不太好做

-o最初

感觉现在做什么都不太好做!还是等疫情彻底结束以后再做吧