心宝s572a623

坐月子你们做得好吗?

坐月子感觉越做越全身酸痛,又无聊,感觉特难熬,照顾小的,还要担心大的。

可可o小萱

不好,我没出月子都出门了,大宝生病了,半夜出的门。

昕昕s62u30

我月子里老公熬夜,白天他做饭的时候我偶尔换下尿布,婆婆只会做面条什么的,老公偶尔会给我做鱼汤排骨汤什么的

不吵不闹s177a171

最怕的就是坐月子期间大家都指责你说这不吃那不吃,然后孩子怎样怎样都是因为你,虽然还没坐月子呢,但是很担心!

邓邓s47u11

身边的朋友坐月子都哭了,我也不例外,而且月子里睡不好觉,也没胃口吃饭,总之很难受

辣妈161798s381a353

坐月子就是特别煎熬,没有办法,一定要让宝爸多参与。

舞阳画眉

是的宝妈,我也这种感觉,混身酸痛感

oo鲨滩s15u85

坐月子的话我自己觉得做的挺好的可是出了月子现在腰痛他们就说我坐月子的时候坐在那里时间太长

林宝贝s70u71

都是这样过来的,我二胎坐月子感觉还可以,加油

琰昕大宝贝

一样啊!我也是这样熬过来的,辛苦辛苦

宸s24u76

老公在家的时候挺好啥都不管,二十天后老公走了,自己洗衣服做家务,就算是没用我做饭

乐乐妈妈s83u14

没有人帮忙的情况下还是比较辛苦的,宝妈要坚强

家有兒女o

不好 做兩個月子都不好 所以說 還是有經濟比較好 頋保姆 月子中心還是很有必要的,錢呀

诺宝辣妈s56u99

是挺难熬的,但是还是得照顾好自己身体,别落下月子病

家有伊宝s92u78

月子里要多注意休息不要久坐,让家里老人帮忙带带孩子

Janeto郭珍

我月子里也是一个人照顾小的和大宝,现在除了腰弯下去有点酸,其他的没什么了

佣人爱自扰

我月子里做的不太怎么好我第二胎的时候月子里感觉很累

-o最初

都差不多吧,感觉这个月子起来腿疼脚疼!哎!