瀚儿s157

对我老公一点感觉都没有了怎么办

我老公碰我我都有点恶心了,不知道怎么回事,有没有他感觉一样,去哪里两个还不如一个自在,看我老公一点兴趣都没有了,不知道怎么回事,一点魅力也没有,可能是不会挣钱的原因吧!

乖宝宝s87u25

结婚时间长了,都是没有什么感觉的,这都是需要彼此在一起互相的包容,想对方的好

oo鲨滩s15u85

这就是你老公挣钱少你开始出现了嫌弃,我家是没有

琰昕大宝贝

我现在也是对老公没兴趣,天天回来玩手机还不如我一个人在家呢

豆豆s778a679

应该是体内激素的问题,我没怀孕之后生完孩子之后这个激素可能是引起我们对男性没有兴趣

林宝贝s70u71

可能生活所逼吧,不要想太多了,好好过日子

玲宝o

也有可能吧,你就好好鼓励他,看看会不会好点,

家有兒女o

生孩子後 心裡承受一些東西 所以 比較反感 老公 日子久了 慢慢會恢復的

宝贝健康快乐s90u21

结婚时间久了都是那样,我经常也讨厌我老公,但是别人的老公我也不喜欢,可能是看透男人了吧。

邓邓s47u11

没有经济基础的婚姻确实也没什么兴趣想别的,女人啊,可以陪你白手起家,但是不能一直一贫如洗啊

清晨雨露s27u17

生理上的变化吧!婚后从爱人慢慢变成亲人吧!试着多去散步吗!

家有淘气宝s96u41

宝妈和宝爸吵架了吗?好好沟通沟通哦,这样冷战对宝宝不好的

追梦s14u11

如果有这种感觉那就是出问题的,如果还有爱怎么会恶心

欣欣o安安

我跟我老公没有亲亲抱抱的时候就不喜欢他碰我

旭吖

也可能是这个原因吧,因为生完孩子以后大部分都在家里全职

依凝妈妈

尽量可以培养,培养培养感情,前戏做做久一点,

肥腻腻

你和你老公没有分开过吧一直在一起的日对夜对就会觉得没感觉了

晞宝宝s27u18

应该是不会挣钱的原因吧,所以有点看不上。

佣人爱自扰

怎么会这样呢是不是生完宝宝然后有点性冷淡了呢

嘟麻s45u36

应该就是他不会赚钱,所以让你反感,多一点包容吧

-o最初

应该是两个人在一起久了并不幸福,厌烦了吧!