辣妈286103

以前见的男人从没害羞过害怕过,今天我还害怕心跳,真奇怪,男人比较随意没什么主见,唯一就是婚姻听家人安排,我们天生就肥胖

我也不知道他是不是我下一站幸福,我老是觉得自己低一等,老是别人提起前夫事就激动,老是想哭,想到儿子也想哭,我到底是怎么了,现在好像对男人没信心,害怕再嫁离婚

清晨雨露s27u17

如果再次怕失望伤心,就别再婚,头婚与二婚内含是不一样的。

壮壮麻麻s66u99

是你还没有从第一段婚姻中走出来吧,也可能是低段婚姻给你的伤害太深了,如果现在不想再婚的话,再等等等等心情能够接受了再说

刁蛮公主s57u13

慢慢的了解对方在做决定吧,毕竟是你一辈子的幸福

薇风轻鍒

心态还没有调整好之前还是不要继续下一段感情了吧

旭吖

不要想的太多,自己过得幸福就可以了呀

欣欣o安安

为什么觉得自己低别人一等呢,又没做什么亏心事

幸福的孩她娘儿

想开点儿,现在的社会,离婚太正常的现象了。离婚的目的就是为了追求更好的幸福。 幸福掌握在自己手中加油。

君美美123

我觉得要想好了,才能开始新的生活,放下过去

家有兒女o

離婚過的女人 可能都怕吧 怕走老路,怕遇人不淑,哎 慎重考虑

暗夜星辰s583a926

你得自己从之前失败的婚姻阴影中走出来,如果没准备好,就不要轻易接受下一段,对谁都不好,除非这个是你确定的真爱

晨熙s128a477

总结上一段感情失败的原因,下次就会幸福值上升。在心情平复之前,最好不要谈感情。

子轩么么

如果你不是很强势千万千万不要找男保男不要找这种没主见的人

馨馨妈s97u43

要相信自己,对自己有信心,下一个会更好

舞阳画眉

既然没主见还是不要,事事听家里的,以后你俩之间的事,家里人掺和也很麻烦

辣妈471401s540a842

调整好自己的心态,是否能够开始新的一段生活!加油^0^~

阿碧

那就再过一段时间再说呗,不要心急着去相亲。

佣人爱自扰

我之前也是建了青年就会害羞然后都不知道该说什么现在觉得也没什么了

嘟麻s45u36

你还没从前段婚姻走出来,女人,你要自信,不要看低自己

-o最初

离婚对女人的伤害都是比较深的,确实不容易走出来!坚强一点!