辣妈s719a820

为什么肚子小

为什么六个半月肚子小是怎么回事

橙家菇凉s74u60

这个只要每次产检正常就没事的,后面两个月宝宝会长的比较快。

乐乐妈妈s83u14

到7个月以后肚子会疯狂的长大的,宝妈不要过于心急哦

追梦s14u11

一般肚形都不一样的与自己的体型是有关系的有的子宫前位有的后位都有关系,只要宝宝健康没问题

家有儿女

可能你本身就瘦,我当时八个月,比人家五个月肚子还小。

辣妈877217

分体型的,定期检查,只要达标都可以

家有伊宝s92u78

我的宝妈六七个月了还跟三四月的时候差不多呢,每个人都不一样哦

欣欣o安安

有些人就是不太显怀的,有些后期就会了的

薇风轻鍒

每个人的体质不一样 有的胎盘后置肚子会不太突出

卜殷殷妈妈

看个人啊,我和亲戚一起怀孕,她肚子一点点大,我肚子多大一个呢。但生出来小孩都差不多

依凝妈妈

有的宝宝是后怀,所以不显怀,也是正常,

宸s24u76

有的宝宝靠前就比较显怀,靠后就不怎么显怀

晞宝宝s27u18

有些人不太显怀,肚子比较小,不代表胎宝宝也小。

辣妈353087s822

有些人就是不显怀 没事的 产检有事 医生会说的

辣妈157079s629a166

是不是后置胎盘,要是后置胎盘肚子不显,宝宝到孕晚期才长肉呢

娜么美o

这个没有关系啦,肚子小不打紧的哈

家有兒女o

有些人懷孕就是不显怀呀 好羨慕這種人呀 哎 像我 以前懷孕三個月跟六個月一樣 太難看了

佣人爱自扰

可能营养都被宝宝吸收了所以你身上没怎么长肉吧

嘟麻s45u36

有的孕妈妈就是不显肚子,不要担心,只要检查正常就好

-o最初

只要宝宝平常检查没有问题就是没有关系的,有的就是肚子小。