辣妈673432s624a571

7个月宝宝一天才喝500毫升

7个月宝宝一天奶量500毫升,1顿米粉,奶量提不上去不敢加其他辅食,怎么办,精神状态挺好,很久没有长身高体重了

家有儿女

一天500是有点少的,但是辅食还是要加的。

oos53u83

可以每天给宝宝弄点淮山苹果泥给宝宝吃,促进消化,好吸收的

辣妈877217

跟我家宝贝一样呀,也是不吃奶粉,奶水很少,主要吃辅食。辅食要加上才可以

娟姐姐s985

我家宝宝也是这样子的,在我看来健康就好

Janeto郭珍

好像有点少,我家小宝四个月奶量七八百,之前也厌奶,最近买了益生菌一直吃,奶量上去了

薇风轻鍒

奶量好像真是有点儿少了 实在不行换个牌子试试呢

卜殷殷妈妈

7个月,奶量如果吃的少。可以再加一顿米粉啊!吃饱就好。辅食可以加点

依凝妈妈

可以添加辅食了,多少添加一点,这样会好的很多

肥腻腻

你家宝宝一天500毫升的奶量也是差不多的呀也不少

宸s24u76

宝宝需要的营养奶已经不能满足了,必须添加辅食

辣妈191253s325a966

我觉得你家宝宝吃的有点单一,奶是一方面,还有别的食物呢

晞宝宝s27u18

一天500ml的奶量有点少,你可以加辅食的,也可以吃点水果泥

辣妈921059

每次奶量试着多给宝宝喝一点。米粉可以吃两顿,上午一次,下午一次。

辣妈474326s893a683

精神状态好,就行,后期宝宝体重是长得很慢的,不像前期,不不用担心,而且宝宝吃辅食了是最容易积食的,吃得过多积食才不好呢

娜么美o

每一个宝宝都是有自己的奶量的哦

幸福的孩她娘儿

其实应该给宝宝加上辅食,补充宝宝更全面的营养。加上辅食之后,也许宝宝还是喝这么多奶呢,试一试吧。

lemons155a336

那你家宝宝的奶量太少了,辅食也不多

岁月静好s84u91

应该多加一些辅食,光吃米粉,已经不能供给宝宝所需营养了

佣人爱自扰

我家宝宝喝奶也比较少她吃的母乳,然后现在大了她吃着母乳就比较多了

嘟麻s45u36

奶量有点少了,是不是宝宝胃口不佳,可以吃点益生菌调理一下

-o最初

只要宝宝精神状态没问题就是没事的,宝宝到了一定阶段就是长的比较慢!