雪花s691a592

三维照多了对宝宝有影响吗

做三维老是看不到宝宝的脸 三天照了八九次对宝宝有影响吗

家有儿女

不是吧!我当时也是看不到脸,医生给我照了两次,还是看不清鼻子和嘴巴,就直接没照了。

辣妈877217

基本是没有影响的,如果辐射太大医院也会禁止使用这样的设备

娟姐姐s985

不会有什么影响的,放心,不要想太多了

舞阳画眉

宝妈应该影响不大,你吃巧克力,或者喝牛奶,多活动活动

你好s77u25

你可以去大医院照四维彩超哦,多走动

薇风轻鍒

三天照了八九次确实有点多了 好在宝宝大点了

Candy妈咪s26u28

一般只是拍一次,如果有什么问题可以再拍一次,没必要拍很多

卜殷殷妈妈

额,我做的时候也没注意有没有照到脸,我就做了一次。你为什么非要照到脸。这个属于B超应该还好。不是ct没关系,ct有伤害

家有两棉袄s73u45

做三维能对宝宝有什么影响啊?做三维这些不会影响到宝宝的。

依凝妈妈

应该没事,但是看不到宝宝的脸可以做四维

宸s24u76

我做四维做了一个星期,每天做三四次,最后一天好像是做了五六次

晞宝宝s27u18

这个应该没有什么影响的,做三维的时候,你可以吃一点巧克力宝宝会比较配合。

棒棒糖脸迷人

应该没有,我觉得这些都是安全的,对人体不会造成伤害。宝宝毕竟是祖国的希望,要是有影响我觉得正规医院也不会用。

辣妈474326s893a683

怎么照这么多次,我们这边除了三维还有四维,三维和四维检查的内容也是不一样的,你可以等2个月再去检查四维

家有兒女o

怎麼照那麼多次 這個醫院也真是的 為什麼不直接叫你去大醫院做四維呀 四維看的快呀 應該影響不大,

佣人爱自扰

你怎么做三维做了那么多次呢三天罩了八九次太多了吧

-o最初

怎么做这么多次都照不出来啊?不过应该是没有什么关系的!