Hos117a527

30周以后常规的孕检都做什么?

孕晚期后是不是要半个月就要去孕检了,具体都检查什么。现在特别恐惧抽血。。

旭吖

抽血的话,检查少,基本上都是胎心监护之类的

辣妈635009s879a983

30周要做B超,然后32周以后要做胎心监护,两周去一次,36周以后每周都去

欣欣o安安

晚期后半个月去一次,在后面就一个礼拜一次

皓皓妈s92u70

主要是胎心监护跟胎位吧,大概一个月一次比超

臭宝妈咪s79u62

30周也没啥大检查了,就常规检查,抽血,彩超啥的,后面36周吧多个胎心监护

萌哒哒小肉肉

对啊,检查的项目比较多的哦,要测血常规什么的

娟姐姐s985

基本就不会抽血化验了,后面就是大多都是胎心监护

家有儿女

是的,一般都是量血压,看胎位,偶尔彩超。

晞宝宝s27u18

30周过后也就是一些常规检查,比如血常规,尿常规,B超,胎心监护。

辣妈397708s847a750

一般都是做胎心监护,测血压量宫高腹围的多,这是个过程啦~马上就解放了,加油哦

娜么美o

30周之后没什么项目需要做的了哈

玉洁敏儿

一般就是胎心监护和测血压,血验是少了,B超是一个月一次

mooouao

一般就抽血,验尿,做胎监,b超,就一些常规检查了

萱宝贝s64u25

基本都是做胎监,抽血验尿,偶尔做个B超,做个心电图

岁月静好s84u91

孕晚期,就两周做一次B超,然后抽血主要是为分娩做准备,再就是常规产检

家有兒女o

照B超 。常規檢查 血糖這些 還有胎心监護 後期都是兩周去一次 然後就一周一次了

佣人爱自扰

30周以后常规的检查肯定要做啊胎心监护啊尿常规血常规都要查的还有B超

-o最初

30周以后应该还有血常规和彩超的检查,别的好像就是胎心监护了!