晟宝贝s691a422

有宝妈家里开店的吗

不管开啥店你们租金啊投资都需要多少啊我最近也想开店所以问一下开过店的宝妈们!

喜宝贝s34u90

我朋友开了以家内衣店,前期投入了十几万,两三年基本回本,在小地方的镇上租金比较便宜

贰爺

开店的话最少手上也要有个大几万块钱吧

mooouao

一般连锁店感觉还不错的样子,几万块钱就可以了,还包装修

小小丁s368a515

我家就开了十几年的店,不过是广告印务方面。只是小生意,所以给不了你很好的投资建议。

岁月静好s84u91

没有开过店,觉得自己干不了,看两个孩子已经够累得了

果果s63u61

这个要看你开什么店里哇,一般就租金,货款,然后水电费,人工工资哇这些

萱宝贝s64u25

没开店,店铺租金也是要分地区的,投资也是要分种类的

晞宝宝s27u18

这个要看你是开什么店,最起码也要好几万以上吧。

幸福的孩她娘儿

要根据地理位置,城市,选址 一定要提前做好调查,别盲目的追随。

子轩么么

要是开个小商店的话五六万就够了投资

秋雨绵绵s543a202

没开店。老公但是让我研究个店铺,总感觉自己没有那个头脑

一一宝宝s18u77

每个地区的租金都不一样,还有看你开什么店,进货投资也不一样啊,去当地实际考察

博博BB

有开店,看你在那个城市什么地段咯,在广州装修租金水电都要10万了

炫炫妈妈s77u16

你要看下开什么店铺,有的投资大,有的投资小,最起码要两三万

君美美123

我没有开实体店,只有,现在开什么店都不好开

凤s31u43

每个地方的租金都不一样啊,地理位置也不一样,好的地理位置肯定贵点的。

宸s24u76

服装店还有快餐店租金装修还有东西一起我问这边五六万左右

旭吖

你是打算在开实体店还是说在网上开店呢

佣人爱自扰

没有开过现在那要看开什么店铺了反正卖衣服肯定不太好

可可o小萱

看你要开什么店,卖用的还是吃的,大概需要多大面积。用不用雇佣其他人

-o最初

这个主要还是看开什么店儿了。你得想好开什么店儿,然后才知道投资多少。