辣妈446456s956a817

8个月宝宝可以吃发酵食物吗,比如山西偏关地区的酸粥之类的

8个月宝宝可以吃发酵食物吗,比如山西偏关地区的酸粥之类的。宝宝有拉肚子的现象。

辣妈148943s514a980

可以少吃一点点,就一点点,一汤匙就行,不可以多吃,八个月的宝宝可以吃鸡蛋,煮烂的挂面这些易消化的食物

家有兒女o

酸粥這些最好不要吃 怕 寶寶肠胃受不了 會拉肚子的

博博BB

我觉得吧最好不要给吃肠胃还没发育好呢

凤s31u43

肯定不可以了,宝宝肠胃消化系统还没那么强,吃了容易拉肚子

炫炫妈妈s77u16

宝贝太小还是不要吃了,不消化的。喝小米粥就行

君美美123

我觉得最好不要吃,现在消化系统也不完善

安然无恙s87u16

我觉得不能吧,反正我家宝宝是没给她吃这些,拉肚子可以蒸苹果给她吃

宸s24u76

一般发酵的食物都不是很新鲜尽量不要给宝宝吃

子轩么么

八个月的宝宝不可以吃酸粥,只能喝米粉喝点小米粥或者水果泥

可可o小萱

最好还是不要吃,宝宝肠道比较敏感,吃点宝宝面条,粥,米粉就可以

旭吖

没有吃过那种最好这么小的宝宝不要吃,有点不消化

oos53u83

不可以吃,要一岁以后在吃这些东西

o習慣有你

肯定不能吃啊,之前老话不是说嘛,一岁之前不要盐十岁之前不要腌。

晞宝宝s27u18

最好不要吃吧,宝宝的肠胃还没有发育完善,不要乱吃东西。

佣人爱自扰

酸性的发酵的那些你说的馒头之类的倒是可以吃一点

嘟麻s45u36

最好是不要吃,宝宝你肠胃还很娇嫩呢

-o最初

宝宝还太小,消化系统还不太好。最好不要吃那些东西。