辣妈147660s231a881

女孩子太敏感了对男生影响大吗?

女孩子太敏感了对男生影响大吗? 该怎么去调剂呢?[尴尬][尴尬] 处了快5年的男朋友,准备领证结婚了。

凤s31u43

是哪方面的敏感呢?如果是性方面的,这对男方没什么影响的,

子轩么么

你说的敏感是对哪一方面啊,如果你说的是那方面,结婚了就感觉就不会这样敏感了

舞阳画眉

亲,分什么事吧,干什么有个度就好了

馨馨妈s97u43

不是你一个人敏感,都是这样的,爱得越深月这样

旭吖

你对什么有点敏感呢?你说一下,帮你想办法

税亚妮

当然有影响了,他会觉得你不可理喻,无理取闹

宝妈副业-

你男朋友是不是花心呢?不是你就不要太敏感了,那样不好。

辣妈635009s879a983

这个是性格的问题,不是说改就能改的,还是看你们的相处模式

o習慣有你

当你觉得你放在他身上想太多的时候,你就想另外一些事转移下注意力,比如说逛街呀,出去玩呀!

晞宝宝s27u18

你指的是哪一方面呢,你可以换一个相处的方式。

佣人爱自扰

你指哪一方面啊如果你指的是出轨的那一方面的话那肯定不太好啊

阿碧

顺其自然看着过呗,不合适就分。没什么好办法。

陶然sc

女孩都有些敏感的,有时候得了解男人的直男,尽量培养他的求生欲,哈哈哈。两个人都加油努力

lemons155a336

当然影响大了,太敏感会影响双方的感情的

Candy妈咪s26u28

啥意思啊?不太懂。太敏感了是啥意思啊?是感情方面还是什么哪方面?

家有两棉袄s73u45

影响挺大的我感觉,我就是一个特别敏感的人,但是我现在不怎么敏感了。

暴风雨s43u23

哪方面敏感?都处了5年了敏感啥?不清楚

娟姐姐s985

真的还是会有影响的,男孩子都不喜欢太敏感,疑心太重的

-o最初

这个得看你哪方面比较敏感了。有的时候敏感是没有什么关系的。