轩萌妈

孕中期补什么钙好些

宝妈们推荐下牌子吧 省的后期腿抽筋

凤s31u43

吃迪巧咀嚼钙啊,水果味的像吃零食一样,而且好吸收。

肉包s40u52

我都是吃骨头汤,婆婆天天煲汤

子轩么么

其实就吃迪巧的钙片就行,李晓钙片吸收比较好

可可o小萱

迪巧钙或者是钙尔奇都可以,在加多种维生素,喝牛仔,

陈陈麻麻s50u40

迪巧孕妇钙,香草味的,比较好入口,也可以多喝妈妈奶粉,都可以缓解

o碎

可以去药店买呀,我都是药店买的平时多晒太阳促进钙吸收,喝孕妇奶粉呀。

小土豆妈咪s12u55

吃的迪巧的孕妇钙,还不错,吃了两瓶不抽筋了腿,再加上喝酸奶

佳佑妈

去产检的时候医生都会问你有没有补钙然后给你开

舞阳画眉

宝妈我们吃的是迪巧咀嚼片,供你参考

旭吖

怀孕到中期的时候可以喝孕妇奶粉呀在母婴店里面可以买的

税亚妮

很多牌子的钙我觉得都是可以的,效果都一样

宝妈副业-

我以前吃过是医院推荐的,我也给忘了,也不是什么大牌子,不过到挺好。

阿碧

要补的话去医院开,一直没被,蔬菜水果多吃点

辣妈471401s540a842

孕妇可以使用的钙片都可以的吧!最好吃孕期专用的钙片

辣妈635009s879a983

如果喝牛奶或孕妇奶粉的话最好了,钙我吃的是澳洲的那个佰澳朗德

辣妈367170s651a341

澳洲的一个牌子,俗称娘娘钙,我就吃的这个你搜澳洲钙片就出来了

o習慣有你

我是产检的时候在医院医生给我开的d3还有醋酸钙。

晞宝宝s27u18

迪巧孕妇钙可以的,香草口味也特别好吃,吸收也挺好。

佣人爱自扰

我觉得迪巧的钙片就不错你可以试一下迪巧的钙片

可可o小萱

钙尔奇,迪巧都不错,喝牛奶,适量运动,

嘟麻s45u36

孕期补钙可以选择迪巧孕妇钙,口感还是不错的

-o最初

这个其实只要是大牌子的吃着没有什么接受不了的味道就没事!