oAtermis

肚子一直硬得跟石头一样,这是啥宫缩?

宫缩不是一时一时的吗?为啥我的肚子感觉一直硬的跟石头一样呢?可以硬着维持两三个小时!这两天睡觉都会不自觉的一直硬!想问一下这种现象是宫缩吗?

宸s24u76

宫缩不应该是肚子发硬,去医院检查一下

子轩么么

宫缩不是肚子硬,宫缩是疼,没有规律的疼就是假性宫缩,有规律的疼就是宫缩说明你马上就要生了

o碎

是的,如果每天都这样的话,还是去医院检查一下。

陈陈麻麻s50u40

宫缩在生产的时候是一阵一阵的,没生之前也会有假性宫缩,如果维持两三个小时,我觉得可能时间有点长了,可以去医院看看

辣妈295118s385a651

宫缩平躺准确,如果比较很频繁的话要及时去医院,避免胎儿出现早产的问题

舞阳画眉

宝妈是的,有假宫缩,快生时,宫缩肚子疼痛更频繁

馨馨妈s97u43

是的哦,假性宫缩,不用担心,正常的哦

旭吖

你这种情况是假宫缩,这个就是这样子的,如果特别有规律的话就得去医院了

税亚妮

是的,这样是宫缩,要是觉得不舒服要及时去医院哦

宝妈副业-

我生我儿子时就感觉疼了,见红,别的也没注意。

阿碧

去医院看看吧,这个也不好说什么情况

o習慣有你

那这种的话可能就是假性宫缩,也许有可能是缺氧了哟,你去产检的话要问一下医生,这样子的话用不用吸氧?

晞宝宝s27u18

宫缩是肚子疼不是硬,你这个维持两三个小时可以去检查看看。

佣人爱自扰

宫缩就是肚子发紧你能感受到肚子紧紧的紧绷绷

lemons155a336

性格是宫缩哦!你最好去医院检查看看

暴风雨s43u23

是,宫缩,有的肚子硬有的疼有的紧,你最好去看看,时间太长了

-o最初

你的应该不是宫缩!如果总是这样,最好去医院检查一下看看。