辣妈247307

6个月宝宝突然开始放屁,在添加辅食,在想是不是不能吃迷糊,是不是吃坏肚子了,要不要去医院

千里姻缘一线牵s384a323

宝宝可能胃肠消化不好,所以给宝宝喝点益生菌或者妈咪爱,再就是辅食不能添太多,第一次只能吃一口,以后每一天增加一点,徐徐渐进的增加

陈陈麻麻s50u40

宝宝放屁是正常现象啊,6个月吃辅食,一开始就是吃钙铁锌米粉,果蔬泥这些

o碎

放屁不是很正常吗,如果不是那种有酸臭味的就没事呀。

辣妈295118s385a651

宝宝肚子响老放屁考虑是不是喂养不当,导致宝宝腹内出现胀气,引发的不良症状

子轩么么

六个月的孩子只能是吃米粉,刚开始加辅食不要吃乱七八糟的不然它的肠胃受不了,母乳喂养的话一定要注意你的饮食不要吃生冷辣刺激性食物

旭吖

宝宝可能是因为刚添加辅食的原因

o習慣有你

放屁没关系吧,要拉的是水水才叫拉肚子啊,放屁只是正常排气吧。

晴妞麻麻

观察一下宝宝有没有其他的不舒服,如果只是放屁,问题不大

爱s94u83

先观察一下,如果是拉肚子了就去医院

阿碧

宝宝放屁正常啊,只要不拉肚子没有事的啦

辣妈690323s699a631

可能是肠胃消化功能不良,导致的,可以先暂停一段时间等等看看宝宝状况,不行就去医院

辣妈471401s540a842

我觉得只是放屁就不用了吧!要看后续有没有其他情况或是事发严重

青春s66u23

应该正常吧,可以先少吃点,刚添加辅食由少到多,由浠到稠

豆豆o麦子妈妈

放屁有很多原因的,例如1:喝奶或者喝水时吸进了空气就会通过打嗝或者放屁来排出空气。2:食物胃里消化发酵也会产生气体,这些气体就只能通过放屁排出。 孩子如果只是单纯放屁没有便秘或者拉肚子就问题不大。

淇o晨妈妈

放屁应该没事,说明排气了,不放屁的话宝宝会胀气的

辣妈367170s651a341

放屁是正常现象,把体内的废气排出来,不放屁才糟糕。

晞宝宝s27u18

宝宝是有点消化不好,添加辅食的时候要注意一次不要吃太多,先少量添加。

佣人爱自扰

放屁不是很正常的吗,你加辅食他肯定会吃进去空气啊,然后就容易放屁

丽s62u46

我家宝宝4个月吃母乳,每天也放很多屁啊,我觉得正常

陶然sc

那不是挺好的吗,说明消化好,米糊不错哦

嘟麻s45u36

宝宝放屁很正常,只要气味不是太臭也是正常的

-o最初

宝宝如果只是放屁的话应该是没有什么问题的,观察宝宝精神状态没问题就没事!