人生处处是惊吓

你们看老公的手机吗?

我总想看老公的手机,不知道为啥

税亚妮

我偶尔看看,有时候人家也不愿意让你看他手机

宝妈副业-

看,为什么不看,他要没什么肯定会让你看,我觉得没什么,到时人家不看我的。

爱s94u83

看我是一定要看的。但不是总看

阿碧

没看,好像没什么好看的,一天都是工人的电话,也不知道谁是谢

辣妈690323s699a631

作为女性比较敏感的话题,不过要是双方信任的基础上不需要看对方的手机,可以打消这个顾虑

青春s66u23

不经常看,有啥看的,把工资上交就可以了,我还是比较相信的,,

豆豆o麦子妈妈

没想过看,今年我们经常再一起。信任他就没必要看不信任他看了就更不信任了!我们都知道对方手机密码所以想看随时都能看但我没看过

淇o晨妈妈

要彼此相信对方,我觉得不看好,哈哈

o習慣有你

为什么要看呢?我连看我自己手机的时间都没有,我都不想看他手机。

佣人爱自扰

不看 基本就没有看过 虽然密码我也知道 但是没有看过

刁蛮公主s57u13

我也是,但是他手机没什么也没不认识的人,我还是天天拿了玩

丽s62u46

不给看也没兴趣看,知道得越多反而另自己不开心

陶然sc

哈哈哈,你老公手机里有什么秘密吗?要相互信任哦

A淑

不会去查看老公的手机,电话倒是会帮他接听

嘟麻s45u36

没有想看了,以前总看他的帐单,现在不看了,看了自己难受

-o最初

我不怎么看他的手机,感觉也没有什么可看的。