阿碧

可以吃,如果以前没吃过的话,先少给宝宝吃一点

辣妈690323s699a631

最好不让宝宝吃面食一类的,不容易消化,可以适当添加米粉作为辅食,或者流食类例如,米汤

青春s66u23

可以吃米粉,应该可以吃烂面条了,煮的烂烂的,

辣妈825662s835a410

可以吃的,煮的烂一点就可以了,蔬菜先从根系蔬菜加起

果冻s513a868

可以的,有的宝宝6个月左右开始吃面条了,煮的时候时间长点煮烂点宝宝好吸收

晞宝宝s27u18

可以吃面条的,面条煮的软烂一点,比较容易吞咽。

o習慣有你

只要能消化得了的话,就可以吃一点点,先吃一点点试一下嘛。

佣人爱自扰

可以吃了啊 你要给他弄的小一点就可以的 注意观察宝宝吃的情况

汐汐美妈

可以 煮点龙须面,可以弄一点香油,放一点点菜,少放盐

黑不拉几的小猪

可以吃短点的细点的 宝宝还不是很会嚼东西 可以吃点小面叶 不过一次不要吃太多

可可o小萱

可以,但是最好弄的碎一点,煮的软烂点

A淑

宝宝在六个月以后就开始添加辅食的,只要面条煮烂点是可以吃的

嘟麻s45u36

可以的,可以吃粒粒面,千万不要长条就给宝宝吃

-o最初

这个是可以吃的,但是要煮的烂一些,要不宝宝不容易消化。