雨微s458a398

八个月宝宝发烧到38度用什么办法降温

o習慣有你

喂退烧药啊,还可以物理降温,可以给他泡澡降温,反正只要出了汗温度就下来了。

荼丁妈妈滴幸福

退热贴,退热栓,美林退烧药,物理降温,用温水擦身子……

晞宝宝s27u18

贴退烧贴,配合物理降温,还有就是要多喝水。

陶然sc

最好物理降温,酒精擦身,还有那种发烧贴

阿碧

给宝宝用温水擦一下身体,多喝温开水。

李想妈妈s56u13

不超过38.5物理降温就行,可以用温水擦一下孩子的额头,脖子,腋窝和腹股沟

辣妈921059

没有超过38.5不需要吃退烧药。给宝宝物理降温,温水擦身体。

卜殷殷妈妈

物理降温就是温水插手啊,脚啊!腋下,这个出汗多的地方,超过38.5就能喝小红水了

琰昕大宝贝

先贴个退热贴,再喝点退烧药。如果不行的话喝美林

暴风雨s43u23

38度的话可以先物理降温,用温水擦腋窝,胳膊腿,别擦手心脚心前胸后背

智芳

八个月宝宝发烧38度,可以使用湿毛巾擦拭宝宝的脚部、后颈部、腋窝处,促使身体散热;还可以通过使用退烧贴配合温水坐浴进行物理降温;应该保证宝宝水分的补充,并定时测量宝宝体温。

艾草雪s79u18

首先先进行物理降温,就是用温水毛巾给他全身擦拭。多喝水。

欣欣o安安

物理降温,可以洗个温水澡降温,多喝热水

可可o小萱

有没有超过三十八度五,可以喝点美林,物理降温,擦全身,用温热水擦身体。

oos53u83

多喂温水,给宝宝擦拭手脚心的,打开窗户

A淑

没有超过38.5度的都不建议用药的,物理降温就好,多喝点水

南南妈咪s771a935

不超过38.5度都可以用物理降温的,就是用温水擦拭四肢降温。

-o最初

先给宝宝用温水进行物理降温试一试,如果退不了烧的话,就带宝宝去医院看一下。