辣妈571188s389a277

挤奶怎么办?

最近一个月了,不知道什么原因,最近老是挤奶,然后就是各种难受,发烧,无精打采的,平时晚上休息已经很注意了,孩子吃奶也很正常,但就是各种挤,里面有肿块,有时候睡一觉第二天早上起来就会出现这种情况,真心折磨,各位宝妈也是这样吗?有没有什么好的经验分享一下?

荼丁妈妈滴幸福

找专业的催乳师揉揉,我两个孩子都是母乳喂养,一直离不开催乳师的帮助,乳腺炎真的痛苦

晞宝宝s27u18

应该是堵塞造成的,平时宝宝吃了奶没吃完的要及时排空,饮食上也要注意少吃油腻的,要清淡。

佣人爱自扰

是不是睡觉姿势不对啊你尽量少侧着睡,如果侧着睡的话容易挤住奶

陶然sc

那是不是乳腺炎啊,找催乳师试试,我朋友说一次就好了

阿碧

买个拔奶器,你的奶应该是太多了吧,我们都不够吃了。

人心难测s39u31

宝妈是堵奶了吗?乳腺的发育情况估计跟这个有关系

辣妈957328s284a861

最好的是让宝宝多吸有硬块的地方,没什么还是不要去吸

鬼小猫

吃清淡一点 不行半夜起来吸点出来……

辣妈945609s822a781

用电动吸奶器啊,自己挤挤坏了伤到怎么办,又不贵,还不痛

卜殷殷妈妈

你是不是堵奶发烧啦?这个要找催奶的给你通奶呢。通了就好了。

泡泡s462a515

这个不清楚 第一胎还在孕期 到时候再跟你们探讨

琰昕大宝贝

多吃点蔬菜水果,多喝热水。你应该是乳腺堵了。

柒玥ベ雪

挤奶就是堵奶的意思吧 可能最近奶水多 你把多余的奶吸出来吧

艾草雪s79u18

尽量就是让宝宝多吸。自己可以用毛巾热敷。

欣欣o安安

你可以用温水拿毛巾敷敷,一边敷一边揉

A淑

你是堵奶了,都有肿块就要排除掉才会好的

嘟麻s45u36

有可能是乳腺不通,实在很不舒服就得去看医生

-o最初

应该是睡觉的姿势不太正确。睡觉的时候小心一点儿,别挤到奶了。