赵碧喜

有没有宝宝特别皮的?

现在没有宝贝也不休息 没感觉什么时候在睡觉 一直动不停 胎心B超都正常 就是太活跃 有没有同款宝宝?‍♀️

汐汐美妈

我家宝宝也是这样,动个不停,太活跃了。

o芷英jro

哈哈,那是个爱动的小宝宝了,我家的也是,到孕晚期了还不消停

辣妈921059

恭喜宝妈,可能是男孩哦。我家两个女宝,当时不怎么爱动。

CCZs694a398

我宝宝在肚子里的时候会在我吃了饭后动的厉害,其他时候还好的

黑不拉几的小猪

生下来也是皮的 我家二宝都是这样 饭点还有晚上动的很明显 现在两个月事可多了

卜殷殷妈妈

哈哈哈!调皮宝宝啊!我家亲戚家当时宝宝就特别好动,肚皮波动可明显了

泡泡s462a515

今年的鼠宝宝好像都这样的 尤其男孩更是活泼

娟姐姐s985

我家宝宝就是晚上我玩手机的时候安静,但是一睡觉了,就开始动了

琰昕大宝贝

我二胎孕后期胎动特别频繁。尤其是晚上睡觉的时候。

柒玥ベ雪

我家的就是很活跃 只要是一切正常就好

智芳

不知道,我怀我儿子到生都没什么不舒服,生下来也好带,就是现在快走路了,有点皮了。

艾草雪s79u18

相信跟你同款的话也是有很多的,自己还是应该好好休息。

bears496a304

由于我孕晚期家里有事,每天在外面跑来跑去,宝宝也确实不老实,每次都动来动去,忙完了也好担心宝贝出问题,去医院检查也完全没问题,只是宝宝比较活跃

馨馨妈s97u43

你要注意休息,你休息的时候他会跟着休息

我侧耳倾听

有的,有时候宝宝晚上会动的比较厉害。一切正常不用担心

晞宝宝s27u18

说明宝宝比较活泼,我家宝宝是晚上的时候动的比较频繁

阿碧

正常,每个宝宝情况不一样,这个没什么。

岁月静好s84u91

有的,在孕中期的时候我家宝动的很厉害,平躺动的厉害,侧卧好一点

-o最初

我家的宝宝都是比较安静的。胎动特别少也比较温柔。