辣妈956661s412a342

有给宝宝用安抚奶嘴的嘛?求推荐!

宝宝十六天了,白天一天一天呼呼睡,一到晚上就不好好睡觉,吃着奶头,吸几口就睡着,我给她拔出来她就醒,哼哼唧唧的咋拍都不睡,再把奶头给她吸,吸几口就又睡着了,这些天总是这样,我想给她买个安抚奶嘴用,不知道能不能管用,有宝妈给宝宝用安抚奶嘴的吗?哪款好用求推荐??

人心难测s39u31

只要自己的宝宝肯吃就可以买,不过很多母乳宝宝不肯吃

o芷英jro

个人认为还是不要给宝宝用,免得以后还得想办法戒掉。

CCZs694a398

宝宝白天睡的好,晚上不踏实,是因为缺乏安全感吧

辣妈921059

我家宝宝一个多月用安抚奶嘴的,后面自己就不爱了。

佣人爱自扰

我宝宝有两个安抚奶嘴但是都没怎么用过我用的是美安萌的

辣妈957328s284a861

刚开始是这样,是缺少安全感,如果真要买安抚奶嘴,那也要在周岁前戒掉

卜殷殷妈妈

安抚奶嘴可以用的。卖奶瓶的一些牌子都有出安抚奶嘴,什么贝亲啊!Nuk啊!东西不错

乐乐妈妈s83u14

我家两个宝贝都没有用过安抚奶嘴,怕到时候不好戒,对牙齿也不好,不过用安抚还是比较省心

泡泡s462a515

有用的 不过还是建议尽量让孩子晚上睡 白天多逗逗他玩

娟姐姐s985

我之前也给买过,但是宝宝不接受,就算了

琰昕大宝贝

没有呀,我家老大也没有用过安抚奶嘴。

柒玥ベ雪

可能是没吃饱 你摸摸她耳朵让她吃饱再试试

艾草雪s79u18

安抚奶嘴的话是可以使用的,但就是说不要一直使用。

bears496a304

我家宝宝没用过,但是朋友家用了,还是有安抚效果的,建议使用仿乳头的安抚奶嘴

欣欣o安安

会不会是你的母乳不够宝宝吃的啊?

喜宝贝s34u90

可以试着买个给试试,但是吃母乳的宝宝是不怎么会吃奶嘴的,我家的就是这样

馨馨妈s97u43

你只有买来试了才知道哪种适合你家宝宝,有扁型的,有圆形的

晞宝宝s27u18

安抚奶嘴能不用就尽量不用,白天让宝宝少睡一点,这样晚上就好睡。

A淑

家有两宝从没用过安抚奶嘴的,就怕到时候不好戒

南南妈咪s771a935

安抚奶嘴可以适当用一用的,一次使用时间不要超过20分钟,而且一周岁之前必须要戒掉,不然会影响嘴型和牙齿的发育

-o最初

我家没有用过安抚奶嘴,感觉到时候还要借调比较麻烦。