云s58u49

宝妈们,你们生过孩子都胖了吗?

宝妈们都来说说,你们生过孩子之后胖了多少斤?我结婚之前106斤,生了老大110斤,老大九岁的时候要了二胎,之前一直110斤,二胎后,胖了靠近20斤,现在二宝两周岁多了!体重还是126斤?老二出生后,瘦了七八斤,春节回家过年,又涨回来了,不知道怎样可以让体重下去,减肥药不敢吃,你们都是怎样减肥的?是节食还是运动?

CCZs694a398

我也是一样胖了好多,没办法,慢慢来吧。我也得等宝宝大一点再减肥

辣妈842652s843a937

我生完孩子胖了二十多斤,一直坚持母乳喂养,后来天天带孩子,慢慢地自然就瘦了

bears496a304

结婚前110斤,生宝宝148斤,现在128斤,感觉肚子回不去了

欣欣o安安

我都是一半运动 一半少吃,没想过节食

可可o小萱

我是节食,临生之前将近一百五十多斤,现在一百三,孩子九个月

家有兒女o

我生兩個寶寶都沒有胖 母乳還瘦了不少

oos53u83

胖了,还没瘦下来,要努力减肥瘦了呀,宝宝快九个月

喜宝贝s34u90

我婚前都是在90斤左右,生老大一年后恢复到九十来斤,老二后一百凌几斤

馨馨妈s97u43

个人感觉母乳的话想对要好一点,体重没怎么变化

家有两棉袄s73u45

我生完孩子胖了好多,现在哺乳期等以后不喂奶的时候就减肥。

A淑

结婚前是80斤,生完一胎直接就138斤了,现在还有112斤

阿碧

慢慢的就会瘦下去,我那个比你重多了。

辣妈536466

节食加运动吧,但是千万别吃减肥药。对身体不好,顺其自然吧,微胖也挺好的

南南妈咪s771a935

我是怀孕的时候胖了40斤,然后产后慢慢自己瘦下来了,但是还有10斤在身上,而且很多肉都集中在肚子上,以前小腹都是平坦的,现在肚子就像一个游泳圈,我也不知道怎么瘦,运动了几个月也没有什么太大效果。

小可乐oos43u63

生了小孩十个八个里面多多少少都胖的,生完小孩后慢慢才会瘦下来

嘟麻s45u36

我是结婚前94斤,后来胖到130几,现在最瘦也下不去115

-o最初

生我家大宝的时候,后来瘦了。然后上班以后开始胖了,这个宝宝刚出生不久,不知道能不能瘦下来,多运动吧!

佣人爱自扰

怀孕期间肯定胖啊,然后生完孩子瘦了不少,但是还没有回到孕前