奔向o彼岸

新生儿大概什么时候喂水喝?

新生宝宝喂奶前喂水喝跟其他时间喂水喝有没有区别?

金缘妈咪s79u69

新生儿为什么要喂水,喝奶粉可以喂,母乳不需要

花开半夏s77u54

新生儿六个月后慢慢可以让他喝水,六个月前不需要额外补充水分的。

筑梦s762a476

新生儿不用特意喂水的吧!如果喝的话还是喂点吧!

家有兒女o

沒有區別呀 就看寶寶渴了或者長時間沒喝奶了 就可以餵點水喝。

嘟麻s45u36

新生儿如果是奶粉喂养,两餐之间喝水,每次喝完奶也要喝一点水,当漱口

暴风雨s43u23

喂奶前喝水,肯定奶吃的少点,她胃就这么大

萱草无忧oooooo

如果是奶粉喂养的就要喂水,母乳喂养的就不需要

oo苏麟儿

纯母乳的宝宝在6个月之前是不需要喝水的。如果天气格外的炎热,或者宝宝本身不舒服的话,可以补充一些水分。

晞宝宝s27u18

奶粉喂养的话,可以两餐奶之间会一点水,

家有儿女

新生儿一般母乳的话,不用另外喂水,只要偶尔喂就行。

你好s77u25

新生儿刚出生的时候喂点水哦,如果喝母乳就不要喝水

阿碧

如果说喝奶粉的话就要喂,喝母乳的话可以不用喂。

宝妈s69u70

如果纯母乳的话前六个月不用怎么喂水

瑶宝宝s496a730

在抖音上发现好多都说不用喂水给宝宝喝,我觉得是错误的,宝宝喝完母乳后嘴里黏黏的,喂点水相当于让宝宝洗洗嘴,这样宝宝嘴里不会黏糊糊的

柒玥ベ雪

如果纯母乳喂养没必要喝水 或者可以喂奶后喝一点 相当于漱漱口了

喜宝贝s34u90

这么小的宝宝不用喂水的,你喂了水就喝不进奶了,我家的喂母乳6个月前就都呢,我过水

Janeto郭珍

如果母乳喂养就不怎么玩喂水,奶粉喂养的话就可以每天喂一点点

南南妈咪s771a935

纯母乳喂养的6个月之前不需要喝水的,奶粉喂养的和混合喂养的都需要在两餐中间喂几口水但是不要喂太多不要影响下一餐的喝奶量就行

-o最初

新生儿一般一开始都是先让喂水喝的,然后喂两次水才会喝奶粉!

佣人爱自扰

新生儿刚出生就可以喂一点水啊,我们这边出生先不让喂奶先让喂水