聆聽o

大家好、寶寶都吃DHA沒有?

寶寶吃DHA沒有?

乖宝宝s87u25

宝宝小时候都吃伊可新跌ha不新的都给他吃,那现在大了,就是春季给他吃一个月,两个月不总吃了

几木果

如果宝宝太小的话,其实不建议给宝宝吃哦。

家有兒女o

吃呀 一直都在吃 我寶寶出月子開始就吃了 現在也吃 也加了鈣。

阿碧

没有吃宝宝个子体重各方面的发育挺好,我觉得没有必要说非要吃那些东西,水果蔬菜吃多一点。

CCZs694a398

有条件就给宝宝吃吧,因为这个还是很重要必要的

娜么美o

就给宝宝吃了鱼肝油,其他的也没吃。

皓皓妈s92u70

我家吃的维生素D促进钙吸收的,其它没吃

Janeto郭珍

没有呢,宝宝吃奶粉,里面就含DHA

ocoms409a619

没有吃,老是忘记吃,在网上买的不怎么敢吃

南南妈咪s771a935

这个没吃的,这些都是属于保健品,医生一般是不建议吃的除非是营养不良的宝宝平时不怎么吃鱼啊或者是宝妈不喜欢吃鱼,可以给宝宝补充一点

-o最初

我家的没有吃过这个,就给宝宝吃过伊可新和钙片!

佣人爱自扰

我没有给宝宝补过dha我家宝宝就才六个月的时候吃的那个澳洲的鱼肝油里面有