菲菲妈咪20

急急急---三周多的孩子发烧,目前最高39.5,老是喊肚子疼,今天第一天发烧,会是什么原因引

急急急---三周多的孩子发烧,目前最高39.5,老是喊肚子疼,今天第一天发烧,会是什么原因引起的,需要马上就医吗?很少感冒发烧,只要烧退了精神都好的

臧真玲k5142

建议现在去医院化验大便和验血。宝宝可能急性肠胃炎

Candy妈咪s26u28

孩子之前出过幼儿急疹吗?会不会是又出急诊啦?

家有两棉袄s73u45

发那么高的烧不去医院去哪,去医院看看吧一直烧着也不是个办法,别把孩子烧坏了。

乖宝宝s87u25

糕烧太高,烧了就需要去上医院了,不要在家耽误了宝宝

旭吖

宝宝这么小,又发烧又肚子疼,是不是肚子有虫?