猪猪妈s806a939

宝贝不知道是不是粑粑不好拉,每次都拉一点就不拉了,看粑粑是有点干,之前都是拉糊状的粑粑,怎么

宝贝不知道是不是粑粑不好拉,每次都拉一点就不拉了,看粑粑是有点干,之前都是拉糊状的粑粑,怎么办呢,这两天都是拉一点,拉一点,一天拉个3次左右

孩他妈s95u60

增加奶量,辅食上多吃蔬菜水果这些富含植物纤维的食物,平时多给宝宝揉揉肚子。

Candy妈咪s26u28

孩子最近是不是有点上火了呀?多喝水,吃点益生菌。

子轩么么

孩子如果已经添加辅食的话就给孩子吃点火龙果,如果没有添加辅食慢慢就多吃一点火龙果