宣宝妈s125a496

宝宝快8个月了,纯母乳喂养,每天夜里都要喝奶,不给喝就拼命的哭!该怎么断夜奶呢?还有宝宝不喝

宝宝快8个月了,纯母乳喂养,每天夜里都要喝奶,不给喝就拼命的哭!该怎么断夜奶呢?还有宝宝不喝奶瓶该怎么办?各种方法都试了,都不管用[泪][泪][泪]

北北贝贝s81u26

夜奶要断了,只能循序渐进慢慢来了。不喝奶瓶试试用勺子喂。

辣妈104003s530a460

要给宝宝养成规律的生活习惯,宝宝饿了不给吃哭是正常的,要了解宝宝的量,不喝奶瓶看是奶瓶奶嘴的问题还是宝宝身体不舒服

子轩么么

孩给孩子使用安抚嘴,慢慢就会把奶压奶断了

辣妈633852s212a727

给宝宝断夜奶的时候可以采用循序渐进的方式,逐步延长喂奶的时间间隔。