期待小小轩

宝宝发烧去医院验血医生说儿子有点儿贫血,除了猪肝还有其它东西吃吗?刚刚给宝宝吃了美林量体温居

宝宝发烧去医院验血医生说儿子有点儿贫血,除了猪肝还有其它东西吃吗?刚刚给宝宝吃了美林量体温居然39.5又给他塞屁眼药,同时用两种药有没有关系啊?

Yangs857a416

不能两种退烧药同时用。以后别这样了

家有两棉袄s73u45

应该没什么问题的,先物理降温一下,宝妈可以用红枣煲乌鸡汤给宝宝喝。

Candy妈咪s26u28

如果说缺铁严重的话,还是要用那种药用的补铁的。

旭吖

宝宝发烧还这么严重,还是去医院看看吧!

子轩么么

两种退烧药不能同时给孩子用,孩子38度五以上可以直接给吃美林就行,是美林一般一会就会降下来

辣妈633852s212a727

除了吃猪肝之外还可以吃些高铁的米粉,退烧药尽量不要同时使用两种。